Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

Погода испортится в пятницу, 18 июня

15:03, 17 июня 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза. Погода испортится в пятницу, 18 июня. Тюменский гидрометцентр предупреждает горожан о неблагоприятных природных явлениях. В пятницу, 18 июня, ожидается сильный ветер и, возможно, гроза в ночное время. Синоптики прогнозируют завтра облачно с прояснениями, кратковременные дожди, юго-западный ветер с переходом на северный. Он будет дуть со скоростью 9-14 метров в секунду, с порывами до 19 метров в секунду. Метеорологи обещают понижение температуры, ночью до +10-12 градусов, а днем — до +17-19 градусов, сообщает администрация города со ссылкой на единый центр оперативного реагирования. Напомним, что сегодня ночью температура воздуха будет около +12-17 градусов. Ветер с западного сменится на северный, а его скорость достигнет 5,4 метра в секунду. Атмосферное давление увеличится до 746 мм ртутного столба. В течение всего дня ожидается небольшой дождь. Максимальная температура комфорта достигнет +24 градусов Цельсия. К ночи влажность вырастет до 89%.
В Тюмени ожидается усиление ветра и гроза

Фото автора

Тюменский гидрометцентр предупреждает горожан о неблагоприятных природных явлениях. В пятницу, 18 июня, ожидается сильный ветер и, возможно, гроза в ночное время.

Синоптики прогнозируют завтра облачно с прояснениями, кратковременные дожди, юго-западный ветер с переходом на северный. Он будет дуть со скоростью 9-14 метров в секунду, с порывами до 19 метров в секунду. Метеорологи обещают понижение температуры, ночью до +10-12 градусов, а днем — до +17-19 градусов, сообщает администрация города со ссылкой на единый центр оперативного реагирования.

Напомним, что сегодня ночью температура воздуха будет около +12-17 градусов. Ветер с западного сменится на северный, а его скорость достигнет 5,4 метра в секунду. Атмосферное давление увеличится до 746 мм ртутного столба. В течение всего дня ожидается небольшой дождь. Максимальная температура комфорта достигнет +24 градусов Цельсия. К ночи влажность вырастет до 89%.

Читайте также:

Тюменцам напомнили о роли семьи в профилактике наркомании

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля