Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Антипино горят заброшенные постройки и трава

Площадь пожара составляет несколько сотен «квадратов»

11:18, 16 июня 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Антипино горят заброшенные постройки и трава. Площадь пожара составляет несколько сотен «квадратов». В тюменском микрорайоне Антипино, недалеко от школы № 32, начался пожар в зеленом массиве. Черный дым и огонь видны из окон ближайших многоэтажек. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, возгорание началось около дома № 27 на улице Изумрудной. Подразделения только прибыли на место и разворачивают силы. Фото автора В настоящее время горят тополиный пух, трава и заброшенные деревянные строения. Предварительная площадь охвата огнем составляет несколько сотен квадратных метров. Видео очевидцев из чата Viber «Новоантипино» Напомним, что четыре природных пожара сегодня действуют в Тюменском районе. Самый большой из них бушует в 7,2 км от деревни Субботина. Еще один пожар ликвидируют в 5,1 км от деревни Пышминка. Тушат огонь в 4,6 км от села Червишево в районе Тараскуля. Возгорание в лесу в 2,4 км от поселка Боровский локализовано.
В Антипино горят заброшенные постройки и трава

Фото автора

В тюменском микрорайоне Антипино, недалеко от школы № 32, начался пожар в зеленом массиве. Черный дым и огонь видны из окон ближайших многоэтажек.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, возгорание началось около дома № 27 на улице Изумрудной. Подразделения только прибыли на место и разворачивают силы.

Фото автора

В настоящее время горят тополиный пух, трава и заброшенные деревянные строения. Предварительная площадь охвата огнем составляет несколько сотен квадратных метров.

Видео очевидцев из чата Viber «Новоантипино»

Напомним, что четыре природных пожара сегодня действуют в Тюменском районе. Самый большой из них бушует в 7,2 км от деревни Субботина. Еще один пожар ликвидируют в 5,1 км от деревни Пышминка. Тушат огонь в 4,6 км от села Червишево в районе Тараскуля. Возгорание в лесу в 2,4 км от поселка Боровский локализовано.

Читайте также:

В Тюменском районе горят леса рядом с населенными пунктами

Тюменцам напомнили, как подготовиться к прививке от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля