Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сильный ветер надвигается на Тюмень

Тюменцев просят быть осторожными

14:14, 16 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Сильный ветер надвигается на Тюмень. Тюменцев просят быть осторожными. Тюменцев предупреждают о неблагоприятных природных явлениях, надвигающихся на город. Согласно данным Тюменского гидрометцентра, 17 июня прогнозируют неблагоприятные метеорологические явления в виде сильного ветра. - Ожидается переменная облачность, в ночное время преимущественно без осадков, ветер подует с запада со скоростью 4–9 метра в секунду, температура +15,+17, а днем возможен кратковременный дождь с грозой, ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 7–12 м/с порывами до 18 м/с, температура дойдет до +31,+33, - привели данные в едином центре оперативного реагирования. Горожан просят быть осторожными. - Если сильный ветер застал вас на улице, то рекомендуется укрыться в подземных переходах либо подъездах зданий. Нельзя прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш может упасть шифер и другие кровельные материалы, - отметили в пресс-службе МЧС.
Сильный ветер надвигается на Тюмень

Фото с сайта pixabay.com

Тюменцев предупреждают о неблагоприятных природных явлениях, надвигающихся на город. Согласно данным Тюменского гидрометцентра, 17 июня прогнозируют неблагоприятные метеорологические явления в виде сильного ветра.

- Ожидается переменная облачность, в ночное время преимущественно без осадков, ветер подует с запада со скоростью 4–9 метра в секунду, температура +15,+17, а днем возможен кратковременный дождь с грозой, ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 7–12 м/с порывами до 18 м/с, температура дойдет до +31,+33, - привели данные в едином центре оперативного реагирования.

Горожан просят быть осторожными.

- Если сильный ветер застал вас на улице, то рекомендуется укрыться в подземных переходах либо подъездах зданий. Нельзя прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш может упасть шифер и другие кровельные материалы, - отметили в пресс-службе МЧС.

Читайте также:

В Нижнетавдинском районе ищут виновника ДТП, в котором погибла косуля

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля