Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске школьник на «Ладе» пытался скрыться от полиции и попал в ДТП

На заднем сиденье находился пьяный дядя несовершеннолетнего водителя

7:37, 13 июня 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тобольске школьник на «Ладе» пытался скрыться от полиции и попал в ДТП. На заднем сиденье находился пьяный дядя несовершеннолетнего водителя. В Тобольске 13-летний подросток за рулем «Лады» пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и попал в аварию. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, наряд ДПС нес службу на ул. Ленина, когда с ул. Чехова резко вырулила машина. На требование полицейских снизить скорость и остановиться водитель не отреагировал и поехал дальше. Тогда инспекторы стали преследовать авто. На пересечении ул. Алябьева с ул. Дзержинского водитель не справился с управлением и въехал в бетонную плиту на обочине. Оказалось, что за рулем «Лады» находился 13-летний школьник, а рядом с ним на переднем сиденье ехал 14-летний пассажир. Кроме того, на заднем сиденье располагался 41-летний дядя юного водителя. Мужчина был пьян. По предварительным данным, водитель и двое пассажиров получили травмы лица. Кроме того, молодой пассажир травмировал палец. Каждому была оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются.
В Тобольске школьник на «Ладе» пытался скрыться от полиции и попал в ДТП

Источник фото: vk.com/gibdd72

В Тобольске 13-летний подросток за рулем «Лады» пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и попал в аварию. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, наряд ДПС нес службу на ул. Ленина, когда с ул. Чехова резко вырулила машина. На требование полицейских снизить скорость и остановиться водитель не отреагировал и поехал дальше. Тогда инспекторы стали преследовать авто.

На пересечении ул. Алябьева с ул. Дзержинского водитель не справился с управлением и въехал в бетонную плиту на обочине.

Оказалось, что за рулем «Лады» находился 13-летний школьник, а рядом с ним на переднем сиденье ехал 14-летний пассажир. Кроме того, на заднем сиденье располагался 41-летний дядя юного водителя. Мужчина был пьян.

По предварительным данным, водитель и двое пассажиров получили травмы лица. Кроме того, молодой пассажир травмировал палец. Каждому была оказана медицинская помощь. Обстоятельства ДТП выясняются.

Читайте также:

В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП

В ДТП на трассе Курган – Тюмень пострадали шесть человек

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября