Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП

Виновнику аварии 15 лет, машину он взял у отца

14:01, 12 июня 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП. Виновнику аварии 15 лет, машину он взял у отца. В Тюмени 15-летний школьник взял у отца автомобиль и спровоцировал серьезное ДТП. Инцидент случился 12 июня во втором часу ночи на перекрестке улиц Водопроводной и Хохрякова. По данному факту сотрудники ГИБДД проводят административную проверку, сообщили в пресс-службе ведомства. По предварительным данным, подросток взял у отца автомобиль «Вольво» и поехал на нем кататься с другом. На вышеобозначенном перекрестке светофор работал в режиме желтого мигания. Водитель «Вольво» не уступил дорогу автомобилю «Киа Спортедж», двигавшемуся по главной дороге. В результате машины разбросало по сторонам, были повреждены дорожные знаки и клумбы. 20-летние водитель и пассажир «Киа» получили ушибы и другие повреждения. Подростки – виновники аварии – не пострадали. Находившийся за рулем школьник пояснил, что хотел затормозить на перекрестке, увидев другой автомобиль, но перепутал педали. Подросток сообщил, что управлял автомобилем впервые. По словам ребенка, он хотел прокатиться, чтобы проверить свое чувство смелости. Оба школьника были трезвыми. Источник фото: vk.com/gibdd72 Материал по факту управления транспортом несовершеннолетним без водительского удостоверения направят в подразделение по делам несовершеннолетних.
В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП

Источник фото: vk.com/gibdd72

В Тюмени 15-летний школьник взял у отца автомобиль и спровоцировал серьезное ДТП. Инцидент случился 12 июня во втором часу ночи на перекрестке улиц Водопроводной и Хохрякова. По данному факту сотрудники ГИБДД проводят административную проверку, сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, подросток взял у отца автомобиль «Вольво» и поехал на нем кататься с другом. На вышеобозначенном перекрестке светофор работал в режиме желтого мигания. Водитель «Вольво» не уступил дорогу автомобилю «Киа Спортедж», двигавшемуся по главной дороге. В результате машины разбросало по сторонам, были повреждены дорожные знаки и клумбы.

20-летние водитель и пассажир «Киа» получили ушибы и другие повреждения. Подростки – виновники аварии – не пострадали. Находившийся за рулем школьник пояснил, что хотел затормозить на перекрестке, увидев другой автомобиль, но перепутал педали. Подросток сообщил, что управлял автомобилем впервые. По словам ребенка, он хотел прокатиться, чтобы проверить свое чувство смелости. Оба школьника были трезвыми.

Источник фото: vk.com/gibdd72

Материал по факту управления транспортом несовершеннолетним без водительского удостоверения направят в подразделение по делам несовершеннолетних.

Читайте также:

В Тюменскую колонию пытались перебросить гайки с наркотиками

Покупатель билета на самолет стал жертвой мошенников

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

В Тюменской области сняли запрет на посещение лесов

31 июля

Новость Тюмени: Суд по делу о гибели постояльцев в доме престарелых начнется в Тюмени в августе

Суд по делу о гибели постояльцев в доме престарелых начнется в Тюмени в августе

30 июля

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

29 июля