Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Их тушением занимаются 60 человек

16:08, 13 июня 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать. Их тушением занимаются 60 человек. По информации оперативного штаба Тюменской области, лесные пожары, возникшие 13 июня в районе поселка Боровского на землях обороны и безопасности и на землях лесного фонда, удалось локализовать. По уточненным данным, общая площадь возгораний составила около 7 гектаров. В настоящее время пожары локализованы, на тушении пожаров задействовано 60 человек и 15 единиц техники Тюменской авиабазы, МЧС России, военного лесничества, добровольных пожарных дружин, отметили в областном департаменте лесного комплекса. Тушением возгораний также занимался вертолет Ми-8. Ограничение движения на 14-15-м километре автодороги Тюмень – Омск, введенное ранее из-за сильного задымления, снято, уточнили оперштабу в ГИБДД по Тюменской области. - Благодаря оперативным действиям подразделений, распространения огня на населенные пункты не допущено, информации о пострадавших не поступало, - сообщили в управлении МЧС России по Тюменской области.
Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Фото пресс-службы МЧС России по Тюменской области

По информации оперативного штаба Тюменской области, лесные пожары, возникшие 13 июня в районе поселка Боровского на землях обороны и безопасности и на землях лесного фонда, удалось локализовать.

По уточненным данным, общая площадь возгораний составила около 7 гектаров. В настоящее время пожары локализованы, на тушении пожаров задействовано 60 человек и 15 единиц техники Тюменской авиабазы, МЧС России, военного лесничества, добровольных пожарных дружин, отметили в областном департаменте лесного комплекса. Тушением возгораний также занимался вертолет Ми-8.

Ограничение движения на 14-15-м километре автодороги Тюмень – Омск, введенное ранее из-за сильного задымления, снято, уточнили оперштабу в ГИБДД по Тюменской области.

- Благодаря оперативным действиям подразделений, распространения огня на населенные пункты не допущено, информации о пострадавших не поступало, - сообщили в управлении МЧС России по Тюменской области.

Читать больше:

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

В Тюменской области за сутки природные пожары охватили более 20 гектаров

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

12:37

Новость Тюмени: На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

10:11

Новость Тюмени: Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

22 июля