Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Задымление мешает нормальному обзору водителей

14:08, 13 июня 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение. Задымление мешает нормальному обзору водителей. В районе поселка Боровский в воскресенье, 13 июня, начался лесной пожар. Из-за сильного задымления движение по трассе Тюмень – Омск временно ограничено, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Ограничения касаются участка между 14-м и 15-м километром федеральной автодороги от поворота на озеро Андреевское до поворота на базу отдыха «Рубин». Около 13 часов дня сотрудники Госавтоинспекции разрешали там проезд только грузовым автомобилям и автобусам, а легковые отправляли в объезд. К 14 часам дня сотрудники ГИБДД организовали регулируемое реверсивное движение на этом участке для всех видов транспорта, сообщила руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. По предварительной информации, полученной от пресс-службы МЧС России по Тюменской области, площадь пожара составляет 12 гектаров. По данным на 13 часов, к его тушению были привлечены 31 человек личного состава и восемь единиц спецтехники, включая вертолет, который тушит возгорание с воздуха. - Группировка сил, работающих на месте возгорания, наращивается, чтобы предотвратить распространение огня в сторону населенных пунктов, - отметили в пресс-службе ведомства.
Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Скрин видео из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

В районе поселка Боровский в воскресенье, 13 июня, начался лесной пожар. Из-за сильного задымления движение по трассе Тюмень – Омск временно ограничено, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Ограничения касаются участка между 14-м и 15-м километром федеральной автодороги от поворота на озеро Андреевское до поворота на базу отдыха «Рубин». Около 13 часов дня сотрудники Госавтоинспекции разрешали там проезд только грузовым автомобилям и автобусам, а легковые отправляли в объезд. К 14 часам дня сотрудники ГИБДД организовали регулируемое реверсивное движение на этом участке для всех видов транспорта, сообщила руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

По предварительной информации, полученной от пресс-службы МЧС России по Тюменской области, площадь пожара составляет 12 гектаров. По данным на 13 часов, к его тушению были привлечены 31 человек личного состава и восемь единиц спецтехники, включая вертолет, который тушит возгорание с воздуха.

- Группировка сил, работающих на месте возгорания, наращивается, чтобы предотвратить распространение огня в сторону населенных пунктов, - отметили в пресс-службе ведомства.

Читать больше:

В Тюменской области за сутки природные пожары охватили более 20 гектаров

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

12:37

Новость Тюмени: На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

10:11

Новость Тюмени: Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

22 июля