Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Он пояснил, что не хотел наехать на бежавшего ребенка

11:06, 11 июня 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом. Он пояснил, что не хотел наехать на бежавшего ребенка. Водитель такси в Тюмени практически врезался в жилой многоквартирный дом на улице Николая Семенова. Видео с места дорожно-транспортного происшествия появилось в социальных сетях города. На записи видно, что автомобиль KIA Rio с оклейкой заехал на тротуар и уперся в выпирающие конструкции на углу здания. У машины имеются повреждения. Начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова сообщила, что в этой аварии никто не пострадал. Водитель KIA пояснил, что попытался избежать столкновения с бегущим ребенком. Увернувшись, он заскочил на тротуар, но стены самого дома не коснулся. Видео из паблика «ДТП в Тюмени» Напомним, что ранее в Тюмени были озвучены самые частые нарушения ПДД. Так, самым распространенным оказалось превышение скорости на 20-40 км/ч. На него приходится 70% штрафов. Второе место по популярности (8%) занял проезд на красный сигнал светофора.
Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Фото из паблика «ДТП в Тюмени»

Водитель такси в Тюмени практически врезался в жилой многоквартирный дом на улице Николая Семенова. Видео с места дорожно-транспортного происшествия появилось в социальных сетях города. На записи видно, что автомобиль KIA Rio с оклейкой заехал на тротуар и уперся в выпирающие конструкции на углу здания. У машины имеются повреждения.

Начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова сообщила, что в этой аварии никто не пострадал. Водитель KIA пояснил, что попытался избежать столкновения с бегущим ребенком. Увернувшись, он заскочил на тротуар, но стены самого дома не коснулся.

Видео из паблика «ДТП в Тюмени»

Напомним, что ранее в Тюмени были озвучены самые частые нарушения ПДД. Так, самым распространенным оказалось превышение скорости на 20-40 км/ч. На него приходится 70% штрафов. Второе место по популярности (8%) занял проезд на красный сигнал светофора.

Читайте также:

В Тюмени ограничат движение по микрорайону Комарово из-за соревнований

Тюменца отправили в колонию за неоднократную пьяную езду

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля