Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Семейка Аддамс» поет и танцует на сцене тюменского театра

Впервые в Тюмени поставили бродвейский мюзикл

19:43, 4 июня 2021, Анна АНИКИНА
Слушать новость
«Семейка Аддамс» поет и танцует на сцене тюменского театра. Впервые в Тюмени поставили бродвейский мюзикл. Кладбищенский антураж: черепа, восставшие из могил предки, зомби-дворецкий, похожий на Франкенштейна. Это не описание очередного ужастика, как вы могли подумать. На сцену Тюменского большого драматического театра вихрем ворвалась чумовая, взрывная и ненормальная семейка Аддамс. Нигде и никогда прежде в России мюзикл «Семейка Аддамс» не ставился, и Тюменский драмтеатр стал единственным, кто получил лицензию на постановку. – Это стопроцентный мюзикл, где все строится по бродвейскому принципу , – говорит директор ТБДТ Сергей Осинцев. Они любят черный цвет  и гулять по кладбищу, раз в год общаются с умершими предками. А еще они очень любят друг друга и дорожат своей семьей. Маленькая  Венсдей выросла и готова представить своего жениха Лукаса отцу и матери. Но Аддамсы и Байнеке из разных миров… Отношения детей вскрывают проблемы в отношениях родителей обеих семей, обнажая скелеты в шкафу. Мюзикл наполнен драматургией, прекрасной музыкой, песнями, танцами и, конечно, юмором. Зрителей ждет 2,5 часа представления, 23 музыкальных номера, живой вокал и оригинальная хореография. Над спектаклем с тюменскими артистами работала команда постановщиков из Москвы, специалистов по мюзиклам. Режиссер Дарья Борисова, хореографы-постановщики Анатолий Войнов и Ирина Кашуба, художник Мария Утробина. Декорации, костюмы, а также хореографию специально создали для тюменской постановки. На сцене блистают любимые и неповторимые: Елена Махнева, Константин Антипин, Александр Кудрин, Александр Тихонов, Софья Илюшина, Анастасия Писарева и многие другие. Динамичная и яркая театральная премьера никого не оставит равнодушными. Успевайте занимать лучшие места. До конца сезона осталось совсем мало времени. До встречи в театре, дамы и господа.
«Семейка Аддамс» поет и танцует на сцене тюменского театра

Фото Екатерины Христозовой

Кладбищенский антураж: черепа, восставшие из могил предки, зомби-дворецкий, похожий на Франкенштейна. Это не описание очередного ужастика, как вы могли подумать. На сцену Тюменского большого драматического театра вихрем ворвалась чумовая, взрывная и ненормальная семейка Аддамс.

Нигде и никогда прежде в России мюзикл «Семейка Аддамс» не ставился, и Тюменский драмтеатр стал единственным, кто получил лицензию на постановку.

– Это стопроцентный мюзикл, где все строится по бродвейскому принципу , – говорит директор ТБДТ Сергей Осинцев.

Они любят черный цвет  и гулять по кладбищу, раз в год общаются с умершими предками. А еще они очень любят друг друга и дорожат своей семьей.

Маленькая  Венсдей выросла и готова представить своего жениха Лукаса отцу и матери. Но Аддамсы и Байнеке из разных миров… Отношения детей вскрывают проблемы в отношениях родителей обеих семей, обнажая скелеты в шкафу.

Мюзикл наполнен драматургией, прекрасной музыкой, песнями, танцами и, конечно, юмором. Зрителей ждет 2,5 часа представления, 23 музыкальных номера, живой вокал и оригинальная хореография.

Над спектаклем с тюменскими артистами работала команда постановщиков из Москвы, специалистов по мюзиклам. Режиссер Дарья Борисова, хореографы-постановщики Анатолий Войнов и Ирина Кашуба, художник Мария Утробина. Декорации, костюмы, а также хореографию специально создали для тюменской постановки.

На сцене блистают любимые и неповторимые: Елена Махнева, Константин Антипин, Александр Кудрин, Александр Тихонов, Софья Илюшина, Анастасия Писарева и многие другие.

Динамичная и яркая театральная премьера никого не оставит равнодушными. Успевайте занимать лучшие места. До конца сезона осталось совсем мало времени. До встречи в театре, дамы и господа.

Читайте также:

Сериал тюменского режиссера выпустится в прокат онлайн-кинотеатрах

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня