Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сериал тюменского режиссера выпустится в прокат онлайн-кинотеатрах

Трилогия рассказывает о работе в театре

20:47, 26 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Сериал тюменского режиссера выпустится в прокат онлайн-кинотеатрах. Трилогия рассказывает о работе в театре. Во Всемирный день театра тюменский режиссер выпустил в прокат в онлайн-кинотеатрах мини-сериал «Театр. Только о любви». Это трилогия, каждая часть которой рассказывает о гранях работы в театре. Над документальным сериалом работала команда специалистов из Тюмени под руководством режиссера и сценариста Алексея Южакова. В первой части рассказывается о театральном образовании в Тюмени. Вторая часть повествует о развитии молодежного театрального движения. В завершение режиссер показывает детали профессиональной театральной культуры города. - Для меня это окончательное завершение проекта. Только сейчас я действительно понял, что он получился. Очень здорово, что проект будет жить, у него будет зритель, и у него будет критика. Для меня это очень личный проект, когда я был студентом, а потом делал первые шаги как профессионал. И я очень надеюсь, что для многих театралов и любителей театра фильм станет ответом на их вопросы, - пишет Алексей Южаков. Релиз сериала «Театр. Только по любви» состоится на платформах онлайн-кинотеатров Кинопоиск, IVI, OKKO, Ростелеком WINK, Мегафон, tvzavr. Премьера трилогии состоялась в марте прошлого года при поддержке центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис».
 Сериал тюменского режиссера выпустится в прокат онлайн-кинотеатрах

Фото: pixabay

Во Всемирный день театра тюменский режиссер выпустил в прокат в онлайн-кинотеатрах мини-сериал «Театр. Только о любви». Это трилогия, каждая часть которой рассказывает о гранях работы в театре.

Над документальным сериалом работала команда специалистов из Тюмени под руководством режиссера и сценариста Алексея Южакова. В первой части рассказывается о театральном образовании в Тюмени. Вторая часть повествует о развитии молодежного театрального движения. В завершение режиссер показывает детали профессиональной театральной культуры города.

- Для меня это окончательное завершение проекта. Только сейчас я действительно понял, что он получился. Очень здорово, что проект будет жить, у него будет зритель, и у него будет критика. Для меня это очень личный проект, когда я был студентом, а потом делал первые шаги как профессионал. И я очень надеюсь, что для многих театралов и любителей театра фильм станет ответом на их вопросы, - пишет Алексей Южаков.

Релиз сериала «Театр. Только по любви» состоится на платформах онлайн-кинотеатров Кинопоиск, IVI, OKKO, Ростелеком WINK, Мегафон, tvzavr. Премьера трилогии состоялась в марте прошлого года при поддержке центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис».

Читайте также:

В Тюмени поставили спектакль по истории псковских Бонни и Клайда

Тюменский актер Окунев в сериале на федеральном канале

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

20 сентября