Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки в Тюменском регионе возникло 5 лесных пожаров

Борьба с огнем продолжается

10:14, 3 июня 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
За сутки в Тюменском регионе возникло 5 лесных пожаров. Борьба с огнем продолжается. За последние сутки, по данным оперативного штаба Тюменской области по пожарам, на 3 июня 2021 года в регионе возникло 5 лесных пожаров на общей площади 12,3 гектаров и 1 ландшафтный пожар на площади 10 гектаров. Количество действующих лесных пожаров на текущий момент, в том числе локализованных – 20. Количество действующих ландшафтных пожаров на текущий момент – 2. За сутки, информирует департамент лесного комплекса и департаментом гражданской защиты и пожарной безопасности ТО, в регионе ликвидировано 5 лесных пожаров на общей площади 15,9 гектаров,1 ландшафтный пожар на общей площади 10 гектаров. Напомним, с 11 мая 2021 года с 00:00 в Тюменской области действует режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера. Установлены границы зоны ЧС в лесах региона за исключением территорий населенных пунктов. В оперштабе подчеркивают, что общая площадь пожаров, как и «пройденная огнем», не означает гибель деревьев.
За сутки в Тюменском регионе возникло 5 лесных пожаров

Фото автора

За последние сутки, по данным оперативного штаба Тюменской области по пожарам, на 3 июня 2021 года в регионе возникло 5 лесных пожаров на общей площади 12,3 гектаров и 1 ландшафтный пожар на площади 10 гектаров.

Количество действующих лесных пожаров на текущий момент, в том числе локализованных – 20. Количество действующих ландшафтных пожаров на текущий момент – 2.

За сутки, информирует департамент лесного комплекса и департаментом гражданской защиты и пожарной безопасности ТО, в регионе ликвидировано 5 лесных пожаров на общей площади 15,9 гектаров,1 ландшафтный пожар на общей площади 10 гектаров.

Напомним, с 11 мая 2021 года с 00:00 в Тюменской области действует режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера. Установлены границы зоны ЧС в лесах региона за исключением территорий населенных пунктов.
В оперштабе подчеркивают, что общая площадь пожаров, как и «пройденная огнем», не означает гибель деревьев.

Читайте также:

Горящий тополиный пух напугал тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и дождливо

Погода в Тюмени: тепло и дождливо

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

31 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

31 июля