Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На объездной дороге в Тюмени перевернулся УАЗ

В аварии никто не пострадал

14:33, 31 мая 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На объездной дороге в Тюмени перевернулся УАЗ. В аварии никто не пострадал. Дорожно-транспортная авария произошла на объездной дороге в Тюмени – здесь перевернулся автомобиль УАЗ-2206 (в просторечии — «буханка»). Фото со случившимся сразу же облетело тюменские паблики в социальных сетях. В группе «ЧС Тюмень» одни пользователи сети подняли на смех ситуацию, оставив шутливые комментарии о том, что северные номера у автомобиля говорят о манере вождения, другие же подошли к вопросу серьезно и обозначили дорожную проблему в этом месте. - Там такие колеи протерты в асфальте, при поворотах вправо на этих кольцах, что вообще не удивительно! – написал Сергей Седегов. Начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что в этой аварии никто не пострадал. Напомним, что за минувшую неделю в Тюменской области случилось 50 ДТП , в которых погибли семь человек, один из которых ребенок.
На объездной дороге в Тюмени перевернулся УАЗ

Фото «ЧС Тюмень» во Вконтакте

Дорожно-транспортная авария произошла на объездной дороге в Тюмени – здесь перевернулся автомобиль УАЗ-2206 (в просторечии — «буханка»). Фото со случившимся сразу же облетело тюменские паблики в социальных сетях.

В группе «ЧС Тюмень» одни пользователи сети подняли на смех ситуацию, оставив шутливые комментарии о том, что северные номера у автомобиля говорят о манере вождения, другие же подошли к вопросу серьезно и обозначили дорожную проблему в этом месте.

- Там такие колеи протерты в асфальте, при поворотах вправо на этих кольцах, что вообще не удивительно! – написал Сергей Седегов.

Начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что в этой аварии никто не пострадал.

Напомним, что за минувшую неделю в Тюменской области случилось 50 ДТП , в которых погибли семь человек, один из которых ребенок.

Читайте также:

В Югре пассажирский поезд столкнулся с КамАЗом

В тюменской многоэтажке от огня пострадала квартира и соседские балконы

Читайте также

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября

Новость Тюмени: В ДТП на трассе в Тюменской области погибли мать и сын

В ДТП на трассе в Тюменской области погибли мать и сын

11 сентября