Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семь человек погибли за неделю в 50 дорожных авариях в Тюменской области

Выросло число ДТП, в которых участвуют дикие животные

12:23, 31 мая 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Семь человек погибли за неделю в 50 дорожных авариях в Тюменской области. Выросло число ДТП, в которых участвуют дикие животные. Семь человек, в том числе один ребенок, погибли в автомобильных авариях на дорогах Тюменской области за неделю. В числе раненых - 63 человека, из них 12 детей. За этот период региональной Госавтоинспекицей зафиксировано 50 ДТП. Так, накануне в шестом часу утра на втором километре автодороги Петелино - Заводопетровское - Стеклобаза в Ялуторовском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Рено». 51-летний ялуторовчанин, управлявший автотехникой, погиб на месте. По предварительным данным, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства трагедии выясняются. В Тюмени вчера на улице Молодежной, 80 автомобилем «Равон» сбит шестилетний ребенок, выехавший на дорогу на велосипеде. У мальчика тяжелая травма. Фото ГИБДД ТО В ГИБДД отмечают, что в регионе стало больше аварий, участниками которых стали дикие животные. В 4 часа утра 30 мая на 438-м километре автодороги Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск водитель автомобиля «Хендэ Санта Фе» съехал с проезжей части и наехал на бордюрное ограждение. Водитель увидел животное на дороге и выполнил резкий маневр. В результате восьмилетняя пассажирка получила травму руки. Вчера в одиннадцатом часу вечера на 185-м километре автодороги Курган - Тюмень автомобиль «Черри» наехал на лося. Животное погибло. В аварии пострадала 36-летняя пассажирка автомобиля, у нее травма колена. Это уже третий наезд на диких животных на этом участке дороги. Фото ГИБДД ТО ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее в темное время суток в местах миграции диких животных, где установлены специальные дорожные знаки.
Семь человек погибли за неделю в 50 дорожных авариях в Тюменской области

Фото ГИБДД ТО

Семь человек, в том числе один ребенок, погибли в автомобильных авариях на дорогах Тюменской области за неделю. В числе раненых - 63 человека, из них 12 детей. За этот период региональной Госавтоинспекицей зафиксировано 50 ДТП.

Так, накануне в шестом часу утра на втором километре автодороги Петелино - Заводопетровское - Стеклобаза в Ялуторовском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Рено». 51-летний ялуторовчанин, управлявший автотехникой, погиб на месте. По предварительным данным, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства трагедии выясняются.

В Тюмени вчера на улице Молодежной, 80 автомобилем «Равон» сбит шестилетний ребенок, выехавший на дорогу на велосипеде. У мальчика тяжелая травма.


Фото ГИБДД ТО

В ГИБДД отмечают, что в регионе стало больше аварий, участниками которых стали дикие животные.

В 4 часа утра 30 мая на 438-м километре автодороги Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск водитель автомобиля «Хендэ Санта Фе» съехал с проезжей части и наехал на бордюрное ограждение. Водитель увидел животное на дороге и выполнил резкий маневр. В результате восьмилетняя пассажирка получила травму руки.

Вчера в одиннадцатом часу вечера на 185-м километре автодороги Курган - Тюмень автомобиль «Черри» наехал на лося. Животное погибло. В аварии пострадала 36-летняя пассажирка автомобиля, у нее травма колена. Это уже третий наезд на диких животных на этом участке дороги.


Фото ГИБДД ТО

ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее в темное время суток в местах миграции диких животных, где установлены специальные дорожные знаки.

Читайте также:

В Югре пассажирский поезд столкнулся с КамАЗом

Читайте также

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября

Новость Тюмени: В ДТП на трассе в Тюменской области погибли мать и сын

В ДТП на трассе в Тюменской области погибли мать и сын

11 сентября