Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чартерные полеты до Египта стартуют из Тюмени

Самолет доставит пассажиров в столицу арабской республики

15:21, 19 мая 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Чартерные полеты до Египта стартуют из Тюмени. Самолет доставит пассажиров в столицу арабской республики. Воздушная гавань Тюмени - аэропорт Рощино объявил о старте полетов в Египет. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе тюменского аэропорта. - Одна из авиакомпаний совместно с известным туроператором запускает полетную программу в форме чартеров с вылетом из Тюмени в Каир, - пояснил в Рощино. Отмечается, что рейсы планируют выполнять с 3 июня этого года по четвергам. Так как рейс чартерный, то время вылета может варьироваться согласно установленным правилам. По всем дополнительным вопросам покупки соответствуюших турпутевок путешественников просят обращаться к туроператорам. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что жители областного центра смогут летать в Калининград . Первый рейс состоялся уже в конце апреля. Комфортабельный перелет из Рощино до Храброво в Калининграде занимает четыре часа в небе.
Чартерные полеты до Египта стартуют из Тюмени

Фото с сайта pixabay.com

Воздушная гавань Тюмени - аэропорт Рощино объявил о старте полетов в Египет. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе тюменского аэропорта.

- Одна из авиакомпаний совместно с известным туроператором запускает полетную программу в форме чартеров с вылетом из Тюмени в Каир, - пояснил в Рощино.

Отмечается, что рейсы планируют выполнять с 3 июня этого года по четвергам. Так как рейс чартерный, то время вылета может варьироваться согласно установленным правилам. По всем дополнительным вопросам покупки соответствуюших турпутевок путешественников просят обращаться к туроператорам.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что жители областного центра смогут летать в Калининград . Первый рейс состоялся уже в конце апреля. Комфортабельный перелет из Рощино до Храброво в Калининграде занимает четыре часа в небе.

Читайте также:

В Тюмени особняк за 150 миллионов рублей продается уже три года

Тюменский "Муравейник" готовят к масштабной реконструкции

Читайте также

Новость Тюмени: Антон Кротов: выбросите телевизор, встаньте с дивана и путешествуйте

Антон Кротов: выбросите телевизор, встаньте с дивана и путешествуйте

22 июля

Новость Тюмени: Из Тюмени открыли прямые рейсы в Турцию

Из Тюмени открыли прямые рейсы в Турцию

6 июля

Новость Тюмени: Тюмени не разрешили выполнять прямые рейсы в Турцию

Тюмени не разрешили выполнять прямые рейсы в Турцию

22 июня