Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области полыхают 22 природных пожара

В ликвидации возгораний участвует больше тысячи человек

12:24, 6 мая 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области полыхает 22 природных пожара. В ликвидации возгораний участвует больше тысячи человек. В Тюменской области за минувшие сутки зарегистрировано 88 лесных и ландшафтных пожаров. Пройденная огнем площадь превысила 6 800 га. Об этом сегодня, 6 мая, сообщил директор регионального департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Михнович. Он пояснил, что в регионе сохраняется сложная обстановка с природными пожарами. В настоящее время в регионе действует 22 природных пожара. В ликвидации возгораний участвует больше тысячи человек, в распоряжении которых свыше 200 единиц техники. Оперштаб Тюменской области напоминает, что в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. За нарушение его требований к ответственности привлекли 363 человека, общая сумма наложенных штрафов превысила 2,5 млн рублей. По результатам проверок сообщений о пожарах установлено 40 виновников природных пожаров, все они привлечены к ответственности.
В Тюменской области полыхают 22 природных пожара

Фото: 72.mchs.gov.ru

В Тюменской области за минувшие сутки зарегистрировано 88 лесных и ландшафтных пожаров. Пройденная огнем площадь превысила 6 800 га.

Об этом сегодня, 6 мая, сообщил директор регионального департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Михнович. Он пояснил, что в регионе сохраняется сложная обстановка с природными пожарами.

В настоящее время в регионе действует 22 природных пожара. В ликвидации возгораний участвует больше тысячи человек, в распоряжении которых свыше 200 единиц техники.

Оперштаб Тюменской области напоминает, что в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. За нарушение его требований к ответственности привлекли 363 человека, общая сумма наложенных штрафов превысила 2,5 млн рублей. По результатам проверок сообщений о пожарах установлено 40 виновников природных пожаров, все они привлечены к ответственности.

Читайте также:

Природный пожар создал угрозу для села в Ишимском районе

Жители Тюмени второй день жалуются на дым и запах гари

Читайте также

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

12:41

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня

Новость Тюмени: Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

Возле Исетского сгорел автобус Тюмень – Курган

26 июня