Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за потерявшего сознание подростка борт Тюмень-Сочи экстренно приземлился в Самаре

Медпомощь ребенку начали оказывать еще на борту самолета

10:39, 30 апреля 2021,
Слушать новость
Из-за потерявшего сознание подростка борт Тюмень - Сочи экстренно приземлился в Самаре. Медпомощь ребенку начали оказывать еще на борту самолета. Вынужденная посадка рейса Тюмень - Сочи произошла в Самаре: на борту резко ухудшилось состояние одного из пассажиров. В самарском аэропорту Курумоч обозревателю издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что 16-летнему подростку стало плохо: - Мальчик потерял сознание, упал на борту самолета. Прямо в самолете ему уже начали оказывать помощь, поставили капельницу. Возможной причиной потери сознания могла стать вегетососудистая дистония. Подростка отвезли на госпитализацию в Самаре. Состояние тюменца стабильное, - пояснили в аэропорту. В последний раз инцидент, но с другим воздушным судном, произошел в начале апреля. Тогда в аэропорту Рощино произвел аварийную посадку аэробус А-320, который следовал по маршруту Шарджа (ОАЭ) - Тюмень, так как в полете у машины отказал левый двигатель. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что из тюменского аэропорта стартовали международные перелеты. Первым рейсом стал борт в ОАЭ (эмират Шарджа).
Из-за потерявшего сознание подростка борт Тюмень-Сочи экстренно приземлился в Самаре

Фото Сергея Куликова

Вынужденная посадка рейса Тюмень - Сочи произошла в Самаре: на борту резко ухудшилось состояние одного из пассажиров.

В самарском аэропорту Курумоч обозревателю издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что 16-летнему подростку стало плохо:

- Мальчик потерял сознание, упал на борту самолета. Прямо в самолете ему уже начали оказывать помощь, поставили капельницу. Возможной причиной потери сознания могла стать вегетососудистая дистония. Подростка отвезли на госпитализацию в Самаре. Состояние тюменца стабильное, - пояснили в аэропорту.

В последний раз инцидент, но с другим воздушным судном, произошел в начале апреля. Тогда в аэропорту Рощино произвел аварийную посадку аэробус А-320, который следовал по маршруту Шарджа (ОАЭ) - Тюмень, так как в полете у машины отказал левый двигатель.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что из тюменского аэропорта стартовали международные перелеты. Первым рейсом стал борт в ОАЭ (эмират Шарджа).

Читайте также:

В Тобольске продолжают строить аэропорт

Двоих медиков наградят нагрудным знаком «За заслуги перед городом Тюменью»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября