Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области от коронавируса погибли четыре человека

13:44, 29 апреля 2021, Алена Семенова
Слушать новость
В Тюменской области от коронавируса погибли четыре человека. Заболели новой инфекцией 56 жителей. В Тюменской области за последние сутки скончались четыре человека. С начала пандемии - 467 жителей региона. Такие данные приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф на 29 апреля 2021 года. Коронавирус выявлен у 56 жителей Тюменской области, пошли на поправку за сутки 53 гражданина. Всего с начала пандемии выписались с больничного около 33,5 тысячи земляков, заболели - более 35 тысяч тюменцев. В Ханты-Мансийском АО инфекцию подтвердили у 51 человека, 61 пациент выписался с больничного. В Ямало-Ненецком округе диагноз подтвердился у 18 жителей, выздоровели при этом тоже 18 пациентов. Зарегистрированы два летальных случая в округах. В целом за минувший день в России выявили еще 9 284 новых случая заражения коронавирусом. За сутки выздоровели 8 442 человека.
В Тюменской области от коронавируса погибли четыре человека

Фото Валерия Бычкова

Заболели новой инфекцией 56 жителей

В Тюменской области за последние сутки скончались четыре человека. С начала пандемии - 467 жителей региона. Такие данные приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф на 29 апреля 2021 года.

Коронавирус выявлен у 56 жителей Тюменской области, пошли на поправку за сутки 53 гражданина. Всего с начала пандемии выписались с больничного около 33,5 тысячи земляков, заболели - более 35 тысяч тюменцев.

В Ханты-Мансийском АО инфекцию подтвердили у 51 человека, 61 пациент выписался с больничного. В Ямало-Ненецком округе диагноз подтвердился у 18 жителей, выздоровели при этом тоже 18 пациентов. Зарегистрированы два летальных случая в округах.

В целом за минувший день в России выявили еще 9 284 новых случая заражения коронавирусом. За сутки выздоровели 8 442 человека.

Читайте также:

Парковки в Тюмени будут бесплатными

Расписание работы почты и ЗАГСа в майские праздники в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая