Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец застрелил своего гостя из пневматики

Убийство признано умышленным

14:13, 28 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец застрелил своего гостя из пневматики. Убийство признано умышленным. В ночь на второе января житель Тюмени Андрей С. отмечал у себя дома на улице Мельникайте Новый год с девушкой и приятелем. Как случилась ссора между ними, он не помнит, но в какой-то момент мужчина достал зарегистрированный травматический пистолет ТТ и дважды выстрелил в своего гостя. По версии следователей, резиновая пуля калибра 10×28 мм попала в шею и перебила сонную и яремную артерии. От множественных переломов хрящей и обильной кровопотери гость скончался на месте. На парня завели дело. А девушка, присутствующая на той злополучной встрече, выступила свидетелем. По информации Тюменского областного суда, приговор стрелявшему, обвиняемому в умышленном убийстве, вынесен 27 апреля – ранее судимому тюменцу 1977 года рождения назначено 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. К тому же суд удовлетворил иски родственников погибшего мужчины на общую сумму 1 млн 800 тысяч рублей. До суда виновный находился в следственном изоляторе.
Тюменец застрелил своего гостя из пневматики

Фото: pixabay.com

В ночь на второе января житель Тюмени Андрей С. отмечал у себя дома на улице Мельникайте Новый год с девушкой и приятелем. Как случилась ссора между ними, он не помнит, но в какой-то момент мужчина достал зарегистрированный травматический пистолет ТТ и дважды выстрелил в своего гостя.

По версии следователей, резиновая пуля калибра 10×28 мм попала в шею и перебила сонную и яремную артерии. От множественных переломов хрящей и обильной кровопотери гость скончался на месте.

На парня завели дело. А девушка, присутствующая на той злополучной встрече, выступила свидетелем.

По информации Тюменского областного суда, приговор стрелявшему, обвиняемому в умышленном убийстве, вынесен 27 апреля – ранее судимому тюменцу 1977 года рождения назначено 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. К тому же суд удовлетворил иски родственников погибшего мужчины на общую сумму 1 млн 800 тысяч рублей. До суда виновный находился в следственном изоляторе.

Читайте также:

После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

В Ярковском районе установили личность браконьера

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября