Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдут публичные слушания по исполнению бюджета за 2020 год

Горожанам расскажут, куда были направлены бюджетные деньги

15:02, 28 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени пройдут публичные слушания по бюджету за 2020 год. Горожанам расскажут, куда были направлены бюджетные деньги. Жители Тюмени могут принять участие в публичных слушаниях по исполнению бюджета города за 2020 год. Мероприятие пройдет 13 мая в здании администрации города. Согласно материалам, размещенным на сайте мэрии, в прошлом году казна пополнилась на 35 млрд 811,8 млн рублей, расходы за отчетный период составили 34,6 млрд рублей. Год завершился с профицитом в сумме 1,2 млрд рублей. В документах говорится, что на национальную безопасность и правоохранительную деятельность было потрачено 246,6 тысячи рублей, общегосударственные вопросы - 2,1 млрд рублей, жилищно-коммунальное хозяйство - свыше 5 млрд рублей. Сфера образования была профинансирована на 15,1 млрд рублей, культура получила 554,9 млн рублей. На социальную политику власти города направили 1,8 млрд рублей. Уровень поступлений налога на доходы физических лиц за 2020 год составил 106,7 процента к прогнозу. На положительную динамику оказал влияние рост среднемесячной номинальной начисленной зарплаты работников в организациях.
В Тюмени пройдут публичные слушания по исполнению бюджета за 2020 год

Фото: pixabay.com

Жители Тюмени могут принять участие в публичных слушаниях по исполнению бюджета города за 2020 год. Мероприятие пройдет 13 мая в здании администрации города.

Согласно материалам, размещенным на сайте мэрии, в прошлом году казна пополнилась на 35 млрд 811,8 млн рублей, расходы за отчетный период составили 34,6 млрд рублей. Год завершился с профицитом в сумме 1,2 млрд рублей.

В документах говорится, что на национальную безопасность и правоохранительную деятельность было потрачено 246,6 тысячи рублей, общегосударственные вопросы - 2,1 млрд рублей, жилищно-коммунальное хозяйство - свыше 5 млрд рублей. Сфера образования была профинансирована на 15,1 млрд рублей, культура получила 554,9 млн рублей. На социальную политику власти города направили 1,8 млрд рублей.

Уровень поступлений налога на доходы физических лиц за 2020 год составил 106,7 процента к прогнозу. На положительную динамику оказал влияние рост среднемесячной номинальной начисленной зарплаты работников в организациях.

Читайте также:

Как составить личный финансовый план

Александр Ремезков: «Мы направили федеральную поддержку на стратегические объекты региона»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября