Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Член тюменской Общественной палаты высказался против войн и тирании

14:36, 28 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Член Тюменской общественной палаты высказался против войн и тирании. Реформаторам не нужна великая Россия, им нужны великие потрясения, считает он. Важно знать историю своей страны, учиться на чужих ошибках и мыслить самостоятельно, не доверяя громким лозунгам реформаторов. Ведь гражданские войны и революции приносят годы тирании. Так считает член Общественной палаты Тюменской области, директор центра региональных справочных изданий Тюменского государственного университета Геннадий Зайцев. В одной из групп социальной сети «Одноклассники» он высказался о том, как наша страна пострадала от прошедших войн. По его словам, уже заплачена высокая цена за три революции, гражданскую и две мировые войны, череду жестоких репрессий, годы восстановления разрушенного хозяйства. Число погибших в этих событиях, по некоторым данным, превышает 110 миллионов граждан. - Петр Столыпин говорил революционерам: вам нужны великие потрясения, мне нужна Великая Россия. Дайте России 20 лет внешнего и внутреннего спокойствия и вы Россию не узнаете. Но революционеры убили великого реформатора! Им не нужна Великая Россия, как, впрочем, и сегодняшним доморощенным либералам , - написал общественник. Он уверен, что призывы к переворотам и свободе – просто провокация тех, кто мечтает о власти и желает установить жесточайшую диктатуру и тиранию.
Член тюменской Общественной палаты высказался против войн и тирании

Фото Валерия Бычкова

Реформаторам не нужна великая Россия, им нужны великие потрясения, считает он

Важно знать историю своей страны, учиться на чужих ошибках и мыслить самостоятельно, не доверяя громким лозунгам реформаторов. Ведь гражданские войны и революции приносят годы тирании. Так считает член Общественной палаты Тюменской области, директор центра региональных справочных изданий Тюменского государственного университета Геннадий Зайцев.

В одной из групп социальной сети «Одноклассники» он высказался о том, как наша страна пострадала от прошедших войн. По его словам, уже заплачена высокая цена за три революции, гражданскую и две мировые войны, череду жестоких репрессий, годы восстановления разрушенного хозяйства. Число погибших в этих событиях, по некоторым данным, превышает 110 миллионов граждан.

- Петр Столыпин говорил революционерам: вам нужны великие потрясения, мне нужна Великая Россия. Дайте России 20 лет внешнего и внутреннего спокойствия и вы Россию не узнаете. Но революционеры убили великого реформатора! Им не нужна Великая Россия, как, впрочем, и сегодняшним доморощенным либералам , - написал общественник.

Он уверен, что призывы к переворотам и свободе – просто провокация тех, кто мечтает о власти и желает установить жесточайшую диктатуру и тиранию.

Читайте также:

Улицу Тюмени могут назвать именем Ивана Нестерова

Больше половины тюменцев намерены отдохнуть в этом году

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта