Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор поздравил работников скорой с профессиональным праздником

Труд врачей, медсестер, фельдшеров и водителей — это каждодневный подвиг

10:33, 28 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Александр Моор поздравил работников скорой с профессиональным праздником. Труд врачей, медсестер, фельдшеров и водителей — это каждодневный подвиг. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил тюменцев с Днем работника скорой медицинской помощи, который сегодня, 28 апреля, отмечают в России впервые. Статус официального закрепили за праздником в прошлом году после предложения президента Владимира Путина. - Уважаемые работники скорой медицинской помощи! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником! В 2021 году мы впервые официально отмечаем День работника скорой медицинской помощи. Уверен, что это станет нашей доброй традицией. Сегодня трудно представить жизнь без службы «03». Бригады скорой помощи в любую погоду и в любое время суток выезжают на вызовы. Эта работа требует не только высочайшей квалификации, но и самообладания, сострадания, терпения и самоотверженности. На счету сотрудников Тюменской областной станции скорой медицинской помощи тысячи спасенных жизней. Но сегодня медикам особенно трудно. Из-за пандемии новой коронавирусной инфекции вся система здравоохранения испытывает огромную нагрузку. Труд врачей, медсестер, фельдшеров и водителей — это каждодневный подвиг, — отметил глава региона. Александр Моор пожелал, чтобы поддержкой сотрудникам скорой стала безмерная признательность, любовь и уважение жителей области, а также — здоровья, благополучия, счастья, удачи и успехов в трудном, но важном и благодарном деле.
Александр Моор поздравил работников скорой с профессиональным праздником

Фото Валерия Бычкова

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил тюменцев с Днем работника скорой медицинской помощи, который сегодня, 28 апреля, отмечают в России впервые. Статус официального закрепили за праздником в прошлом году после предложения президента Владимира Путина.

- Уважаемые работники скорой медицинской помощи! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником! В 2021 году мы впервые официально отмечаем День работника скорой медицинской помощи. Уверен, что это станет нашей доброй традицией.

Сегодня трудно представить жизнь без службы «03». Бригады скорой помощи в любую погоду и в любое время суток выезжают на вызовы. Эта работа требует не только высочайшей квалификации, но и самообладания, сострадания, терпения и самоотверженности. На счету сотрудников Тюменской областной станции скорой медицинской помощи тысячи спасенных жизней. Но сегодня медикам особенно трудно. Из-за пандемии новой коронавирусной инфекции вся система здравоохранения испытывает огромную нагрузку. Труд врачей, медсестер, фельдшеров и водителей — это каждодневный подвиг, — отметил глава региона.

Александр Моор пожелал, чтобы поддержкой сотрудникам скорой стала безмерная признательность, любовь и уважение жителей области, а также — здоровья, благополучия, счастья, удачи и успехов в трудном, но важном и благодарном деле.

Читайте также:

В Тюмени обсудили проекты НОЦ

Александр Моор поздравил Федеральный нейроцентр с юбилеем

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа