Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области ищут подрядчиков для ремонта дорог в муниципалитетах

10:51, 27 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области ищут подрядчиков для ремонта дорог в муниципалитетах. Стоимость работ на объектах оценивается от 300 до 700 миллионов рублей. Власти Тюменской области ищут подрядчиков для проведения ремонта автодорог в муниципалитетах. На сайте госзакупок опубликовано семь лотов. Стоимость работ оценивается от 303,7 до 699,8 млн рублей в зависимости от места расположения объекта. Дешевле всего отремонтировать дороги, судя по данным госзакупок, получится в Тюменском, Ярковском, Исетском районах (303 миллиона). Также обновления требуются трассам в Вагайском и Тобольском районах (где работы оцениваются в 336,4 млн рублей); Армизонском, Омутинском, Юргинском районах (354,7 млн рублей); Аромашевском, Бердюжском, Голышмановском (401,1 млн рублей); Ишимском, Казанском, Сорокинском (470 млн рублей), Заводоуковском городском округе, Упоровском, Ялуторовском районах (493, 8 млн рублей). Дороже всего ремонт автомобильных дорог обойдется в Абатском, Викуловском и Сладковском районах. В общей сумме подрядчикам могут заплатить 699,8 млн рублей – такова начальная цена аукциона. «Тюменская область сегодня» ранее сообщала, в регионе в 2021 году запланирован ремонт свыше 149 км дорог в рамках федерального проекта «Региональная и местная дорожная сеть».
В Тюменской области ищут подрядчиков для ремонта дорог в муниципалитетах

Фото Валерия Бычкова

Стоимость работ на объектах оценивается от 300 до 700 миллионов рублей

Власти Тюменской области ищут подрядчиков для проведения ремонта автодорог в муниципалитетах. На сайте госзакупок опубликовано семь лотов. Стоимость работ оценивается от 303,7 до 699,8 млн рублей в зависимости от места расположения объекта.

Дешевле всего отремонтировать дороги, судя по данным госзакупок, получится в Тюменском, Ярковском, Исетском районах (303 миллиона). Также обновления требуются трассам в Вагайском и Тобольском районах (где работы оцениваются в 336,4 млн рублей); Армизонском, Омутинском, Юргинском районах (354,7 млн рублей); Аромашевском, Бердюжском, Голышмановском (401,1 млн рублей); Ишимском, Казанском, Сорокинском (470 млн рублей), Заводоуковском городском округе, Упоровском, Ялуторовском районах (493, 8 млн рублей).

Дороже всего ремонт автомобильных дорог обойдется в Абатском, Викуловском и Сладковском районах. В общей сумме подрядчикам могут заплатить 699,8 млн рублей – такова начальная цена аукциона.

«Тюменская область сегодня» ранее сообщала, в регионе в 2021 году запланирован ремонт свыше 149 км дорог в рамках федерального проекта «Региональная и местная дорожная сеть».

Читайте также:

В Тюменской области в рамках нацпроекта отремонтируют 149 км дорог

В Тюменской области проверяют дороги, отремонтированные по нацпроекту

Читайте также

Новость Тюмени: На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

1 мая

Новость Тюмени: На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

22 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени ищут подрядчика для сноса трубы ТЭЦ-1

В Тюмени ищут подрядчика для сноса трубы ТЭЦ-1

18 апреля