Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский НОЦ говорит о привлекательности региона для инвесторов

15:38, 24 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменский НОЦ говорит о привлекательности региона для инвесторов. Здесь можно развиваться и формировать научную и кадровую базу. В Тюменской области уже не первый год работает Западно-Сибирский научно-образовательный центр мирового уровня. Наличие объекта делает регион более привлекательным для такого агента. Об этом директор регионального департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Антон Машуков сказал в интервью ИА «Тюменская линия». - В наше время инвестиции включают в себя значительную долю научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. В любом большом инвестпроекте, будь то, например, нефтехимия или биотехнологии, мы видим технологические инновации, - пояснил он. Создание тюменского НОЦ говорит, что здесь можно технологически развиваться, формируя вместе с научными центрами научную и кадровую базу для современных производств. - Для инвестора, который серьезно думает о будущем своего бизнеса, это один из важнейших факторов, влияющих на принятие решений, - отметил Антон Машуков.
Тюменский НОЦ говорит о привлекательности региона для инвесторов

Фото: Западно-Сибирский НОЦ

Здесь можно развиваться и формировать научную и кадровую базу

В Тюменской области уже не первый год работает Западно-Сибирский научно-образовательный центр мирового уровня. Наличие объекта делает регион более привлекательным для такого агента.

Об этом директор регионального департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Антон Машуков сказал в интервью ИА «Тюменская линия».

- В наше время инвестиции включают в себя значительную долю научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. В любом большом инвестпроекте, будь то, например, нефтехимия или биотехнологии, мы видим технологические инновации, - пояснил он.

Создание тюменского НОЦ говорит, что здесь можно технологически развиваться, формируя вместе с научными центрами научную и кадровую базу для современных производств.

- Для инвестора, который серьезно думает о будущем своего бизнеса, это один из важнейших факторов, влияющих на принятие решений, - отметил Антон Машуков.

Читайте также:

Программа развития НКО принесла Голышмановскому округу второе место по УФО

В Заводоуковске откроют выставку детских работ, посвященных Великой Победе

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля