Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Программа развития НКО принесла Голышмановскому округу второе место по УФО

14:57, 24 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Программа развития НКО принесла Голышмановскому округу второе место по УФО. Люди сами могут сделать многое для людей, уверены организаторы. Голышмановский городской округ получил второе место за программу развития НКО среди всех субъектов Уральского федерального округа. Об этом стало известно на межрегиональной конференции «От ресурсных центров для НКО к центрам развития местных сообществ УрФО». Мероприятие проходило в Тюмени, организатором выступил благотворительный фонд развития города, пишет портал «Комсомольская правда - Тюмень». На конференции выступала исполнительный директор Голышмановского благотворительного фонда поддержки местных сообществ «Наше время», координатор муниципального ресурсного центра Ольга Бадрызлова. Она рассказала о том, что ресурсный центр создан для взаимодействия активных граждан, власти и бизнеса, позволяет улучшить качество жизни на территории и укрепить некоммерческий сектор в округе. Также координатор поделилась достижениями и планами: в этом году на территории Голышмановского округа в жизнь воплотят более полусотни партнерских проектов. Отметим, что проект «От ресурсных центров для НКО к центрам развития местных сообществ УрФО» реализует средства гранта президента РФ. В н ем задействованы все шесть регионов округа, что способствует усилению роли некоммерческого сектора в развитии местных сообществ с участием граждан. Главный посыл - люди сами могут сделать многое для людей.
Программа развития НКО принесла Голышмановскому округу второе место по УФО

Фото с сайта pixabay.com

Люди сами могут сделать многое для людей, уверены организаторы

Голышмановский городской округ получил второе место за программу развития НКО среди всех субъектов Уральского федерального округа. Об этом стало известно на межрегиональной конференции «От ресурсных центров для НКО к центрам развития местных сообществ УрФО».

Мероприятие проходило в Тюмени, организатором выступил благотворительный фонд развития города, пишет портал «Комсомольская правда - Тюмень».

На конференции выступала исполнительный директор Голышмановского благотворительного фонда поддержки местных сообществ «Наше время», координатор муниципального ресурсного центра Ольга Бадрызлова. Она рассказала о том, что ресурсный центр создан для взаимодействия активных граждан, власти и бизнеса, позволяет улучшить качество жизни на территории и укрепить некоммерческий сектор в округе. Также координатор поделилась достижениями и планами: в этом году на территории Голышмановского округа в жизнь воплотят более полусотни партнерских проектов.

Отметим, что проект «От ресурсных центров для НКО к центрам развития местных сообществ УрФО» реализует средства гранта президента РФ. В н ем задействованы все шесть регионов округа, что способствует усилению роли некоммерческого сектора в развитии местных сообществ с участием граждан. Главный посыл - люди сами могут сделать многое для людей.

Читайте также:

В Тюменской области 49 новых заболевших COVID-19

Тюменские нейрохирурги спасли пациентку с редкой патологией головного мозга

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ожидаются заморозки

В Тюменской области ожидаются заморозки

14:59

Новость Тюмени: Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

14:12

Новость Тюмени: Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

09:18