Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени арестовали начальника подразделения УФСИН

Его заключили под стражу за взяточничество

17:03, 23 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени арестовали начальника подразделения УФСИН. Его заключили под стражу за взяточничество. Ленинский районный суд Тюмени избрал меру пресечения начальнику Тюменского межмуниципального филиала ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция» УФСИН по Тюменской области. Как сообщает ведомство, его заключили под стражу на два месяца. То есть срок ограничения свободы закончится 21 июня 2021 года. Из материалов дела известно, что обвиняемый использовал свое служебное положение, получал взятки. Вознаграждение ему передавали за заведомо незаконное бездействие в контроле за лицами, содержащимися под домашним арестом. Уточняется, что постановление не вступило в законную силу. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что бывший заместитель начальника ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тюменской области подозревается во взяточничестве . В декабре прошлого года, по версии следователей, он позволил пронести на территорию УФСИН запрещенные продукты без досмотра и составления соответствующих документов за денежное вознаграждение.
В Тюмени арестовали начальника подразделения УФСИН

Фото: pixabay.com

Ленинский районный суд Тюмени избрал меру пресечения начальнику Тюменского межмуниципального филиала ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция» УФСИН по Тюменской области.

Как сообщает ведомство, его заключили под стражу на два месяца. То есть срок ограничения свободы закончится 21 июня 2021 года.

Из материалов дела известно, что обвиняемый использовал свое служебное положение, получал взятки. Вознаграждение ему передавали за заведомо незаконное бездействие в контроле за лицами, содержащимися под домашним арестом. Уточняется, что постановление не вступило в законную силу.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что бывший заместитель начальника ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тюменской области подозревается во взяточничестве . В декабре прошлого года, по версии следователей, он позволил пронести на территорию УФСИН запрещенные продукты без досмотра и составления соответствующих документов за денежное вознаграждение.

Читайте также:

Экс-замначальника тюменского СИЗО подозревают в получении взятки

В тюменской колонии открылся завод бетонных конструкций

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

17 октября

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября