Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск наблюдается недостаточная видимость

22:17, 22 апреля 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск наблюдается недостаточная видимость. Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть предельно осторожными. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает о сильном задымлении на участке федеральной трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Недостаточная видимость наблюдается с 200 по 237 километр автодороги в Тобольском районе. Плохая видимость также может наблюдаться на участках федеральной автодороги Тюмень – Ишим – Омск. Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть предельно осторожными и внимательными при движении по данным трассам, выбирать правильную скорость движения и сохранять дистанцию. Для обеспечения безопасности наряды ДПС патрулируют трассы со включенными проблесковыми маяками. Полицейские ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения, сообщили в пресс-службе ведомства. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что над Тобольском установился серьезный смог от лесных пожаров. Напомним, что с 15 апреля в регионе действует особый противопожарный режим.
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск наблюдается недостаточная видимость

Источник фото: pixabay.com

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть предельно осторожными

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает о сильном задымлении на участке федеральной трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск. Недостаточная видимость наблюдается с 200 по 237 километр автодороги в Тобольском районе.

Плохая видимость также может наблюдаться на участках федеральной автодороги Тюмень – Ишим – Омск.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть предельно осторожными и внимательными при движении по данным трассам, выбирать правильную скорость движения и сохранять дистанцию. Для обеспечения безопасности наряды ДПС патрулируют трассы со включенными проблесковыми маяками. Полицейские ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что над Тобольском установился серьезный смог от лесных пожаров. Напомним, что с 15 апреля в регионе действует особый противопожарный режим.

Читайте также:

Нетрезвый тюменец протаранил дачный автобус и лишился машины

В России на треть выросло число ДТП на железнодорожных переездах

Читайте также

Новость Тюмени: В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

В связи с празднованием 9 Мая в Тюмени будет перекрыта часть улиц

8 мая

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля