Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Крупная нефтекомпания прекращает участие в управлении Антипинским НПЗ

22:01, 22 апреля 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Крупная нефтекомпания прекращает участие в управлении Антипинским НПЗ. Представители SOCAR не посетят торги по реализации имущества тюменского завода. Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики SOCAR заявила об успешном завершении своего участия в проекте по управлению Антипинским НПЗ и месторождений его дочерней компании ООО «НКНП». Кроме того, SOCAR выходит из капитала совместного со Сбербанком предприятия ООО «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС». SOCAR не примет участия в торгах по реализации имущества Антипинского НПЗ в рамках процедуры банкротства в связи с тем, что сделка не входит в текущую стратегию развития государственной нефтекомпании. Об этом говорится в совместном заявлении SOCAR и Сбербанка от 22 апреля 2021 года. Представители SOCAR отметили, что компания готова оказать помощь в операционном управлении Антипинским НПЗ после завершения процедуры торгов в отношении его активов при условии достижения взаимовыгодных коммерческих договоренностей.
Крупная нефтекомпания прекращает участие в управлении Антипинским НПЗ

Фото Ольги Боровиковой

Представители SOCAR не посетят торги по реализации имущества тюменского завода

Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики SOCAR заявила об успешном завершении своего участия в проекте по управлению Антипинским НПЗ и месторождений его дочерней компании ООО «НКНП». Кроме того, SOCAR выходит из капитала совместного со Сбербанком предприятия ООО «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС».

SOCAR не примет участия в торгах по реализации имущества Антипинского НПЗ в рамках процедуры банкротства в связи с тем, что сделка не входит в текущую стратегию развития государственной нефтекомпании. Об этом говорится в совместном заявлении SOCAR и Сбербанка от 22 апреля 2021 года.

Представители SOCAR отметили, что компания готова оказать помощь в операционном управлении Антипинским НПЗ после завершения процедуры торгов в отношении его активов при условии достижения взаимовыгодных коммерческих договоренностей.

Читайте также:

Продажа имущества крупного завода в Тюмени вновь откладывается

Имущество Антипинского НПЗ планируют продать за 110 млрд рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля