Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Ялуторовска убил гостя, а тело спрятал в огороде

13:18, 21 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Житель Ялуторовска убил гостя, а тело спрятал в огороде . Конфликт с роковым финалом возник во время застолья. Жителя Ялуторовска обвиняют в убийстве своего знакомого, тело которого он спрятал в огороде. 19 апреля в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении отца 1959 г.р, поскольку тот перестал выходить на связь. В кратчайшие сроки преступление было раскрыто. Выяснилось, что в ночь на 16 апреля 2021 года пропавший мужчина пришел в гости к своему знакомому, проживающему в частном доме. Сначала они вместе распивали спиртные напитки. Однако в процессе застолья между мужчинами возник небольшой спор. Хозяин дома схватил нож и нанес им один удар в область сердца гостю. От полученного ранения мужчина скончался на месте. После расправы злоумышленник спрятал тело у себя в огороде, прикрыв его вещами, и продолжил распивать спиртное. Как сообщает СУ СКР по Тюменской области, вину в инкриминируемом преступлении 53-летний мужчина признал полностью. Он рассказал следователю СКР о произошедшем, указав место, где было спрятано тело. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Житель Ялуторовска убил гостя, а тело спрятал в огороде

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Конфликт с роковым финалом возник во время застолья

Жителя Ялуторовска обвиняют в убийстве своего знакомого, тело которого он спрятал в огороде. 19 апреля в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении отца 1959 г.р, поскольку тот перестал выходить на связь. В кратчайшие сроки преступление было раскрыто.

Выяснилось, что в ночь на 16 апреля 2021 года пропавший мужчина пришел в гости к своему знакомому, проживающему в частном доме. Сначала они вместе распивали спиртные напитки. Однако в процессе застолья между мужчинами возник небольшой спор. Хозяин дома схватил нож и нанес им один удар в область сердца гостю. От полученного ранения мужчина скончался на месте. После расправы злоумышленник спрятал тело у себя в огороде, прикрыв его вещами, и продолжил распивать спиртное.

Как сообщает СУ СКР по Тюменской области, вину в инкриминируемом преступлении 53-летний мужчина признал полностью. Он рассказал следователю СКР о произошедшем, указав место, где было спрятано тело.

В настоящее время ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Обнаруженный в Тюмени труп принадлежит пропавшей полгода назад пенсионерке

Полиция задержала в Тюмени убийцу омского коммерсанта

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

08:08

Новость Тюмени: Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая