Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полиция задержала в Тюмени убийцу омского коммерсанта

Долг под проценты закончился оскорблениями и убийством

15:06, 13 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Полиция задержала в Тюмени убийцу омского коммерсанта. Долг под проценты закончился оскорблениями и убийством. В Тюмени сотрудники омского управления уголовного розыска арестовали подозреваемого в убийстве коммерсанта. Помощь в задержании преступника оказывали также служащие Росгвардии и ФСБ, которые установили личность и местонахождение участника уголовного дела. Отмечается, что убийство произошло 23 марта этого года: - Тело 53-летнего жителя Омска с огнестрельными ранениями обнаружили в СНТ «Тепличный-2» в салоне авто, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области. Выяснилось, что 50-летний задержанный занимался коммерческой деятельностью, продавая фрукты и овощи в Тюмени и Омске. С убитым у него были финансовые вопросы: перед потерпевшим убийца накопил долг после одалживания денег под проценты. В ходе конфликта мужчина-должник получил оскорбление, тогда и зародился мотив мести. Омские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». После решения суда задержанного заключили под стражу. Сейчас стражи порядка проводят следственные действия по установлению всех обстоятельств случившегося. Идет проверка также и прочих версий преступления.
Полиция задержала в Тюмени убийцу омского коммерсанта

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени сотрудники омского управления уголовного розыска арестовали подозреваемого в убийстве коммерсанта. Помощь в задержании преступника оказывали также служащие Росгвардии и ФСБ, которые установили личность и местонахождение участника уголовного дела.

Отмечается, что убийство произошло 23 марта этого года:

- Тело 53-летнего жителя Омска с огнестрельными ранениями обнаружили в СНТ «Тепличный-2» в салоне авто, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Выяснилось, что 50-летний задержанный занимался коммерческой деятельностью, продавая фрукты и овощи в Тюмени и Омске. С убитым у него были финансовые вопросы: перед потерпевшим убийца накопил долг после одалживания денег под проценты. В ходе конфликта мужчина-должник получил оскорбление, тогда и зародился мотив мести.

Омские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». После решения суда задержанного заключили под стражу. Сейчас стражи порядка проводят следственные действия по установлению всех обстоятельств случившегося. Идет проверка также и прочих версий преступления.

Читайте также:

В тюменском ТРЦ случился потоп

Из аэропорта Тюмени стартовали международные перелеты

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября