Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пенсионеры ждут послания президента

14:28, 20 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские пенсионеры ждут Послания президента. Они высказывают определенные надежды по этому поводу. В среду, 21 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин выступит с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. В преддверии этого руководители «Партии пенсионеров», в том числе и тюменские представители, обсудили ключевые программные тезисы предстоящей избирательной кампании и ожидания от Послания главы государства. В ходе дискуссии собравшиеся выразили надежду на то, что значительное внимание будет уделено вопросам повышения качества здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения старшего поколения. Члены партии считают, что существующая сегодня законодательная база социального и пенсионного обеспечения не лишена изъянов. Она содержит множество противоречивых нормативно-правовых актов, требующих систематизации и обновления. - Пандемия наглядно продемонстрировала все недостатки предпринятой ранее оптимизации медицинской отрасли, — комментируют ситуацию политики. Кроме того, они убеждены, что термин «пенсионный возраст» нужно вообще исключить из оборота, а медицина должна стать «помощью», а не «услугой». Еще одним приоритетным направлением деятельности партия называет работу по утверждению программы уважительного отношения к старшему поколению.
Тюменские пенсионеры ждут послания президента

Фото с сайта pixabay.com

Они высказывают определенные надежды по этому поводу

В среду, 21 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин выступит с ежегодным Посланием к Федеральному собранию. В преддверии этого руководители «Партии пенсионеров», в том числе и тюменские представители, обсудили ключевые программные тезисы предстоящей избирательной кампании и ожидания от Послания главы государства.

В ходе дискуссии собравшиеся выразили надежду на то, что значительное внимание будет уделено вопросам повышения качества здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения старшего поколения.

Члены партии считают, что существующая сегодня законодательная база социального и пенсионного обеспечения не лишена изъянов. Она содержит множество противоречивых нормативно-правовых актов, требующих систематизации и обновления.

- Пандемия наглядно продемонстрировала все недостатки предпринятой ранее оптимизации медицинской отрасли, — комментируют ситуацию политики.

Кроме того, они убеждены, что термин «пенсионный возраст» нужно вообще исключить из оборота, а медицина должна стать «помощью», а не «услугой». Еще одним приоритетным направлением деятельности партия называет работу по утверждению программы уважительного отношения к старшему поколению.

Читайте также:

Волонтеры выбрали в Тобольске дом для восстановления

В УФО создадут 120 тысяч дополнительных рабочих мест

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский школьник внезапно стал миллионером

Тюменский школьник внезапно стал миллионером

10:46

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: летняя жара

Погода в Тюмени: летняя жара

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 12 мая

Главные новости Тюменской области за 12 мая

12 мая