Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сессия Западно-Сибирского НОЦ начала работу в Тюмени

Участники проведут полную ревизию проектов

11:18, 19 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Сессия Западно-Сибирского НОЦ начала работу в Тюмени. Участники проведут полную ревизию проектов. В Тюмени начала работу стратегическая сессия Западно-Сибирского НОЦ. Как сообщил региональный оперативный штаб, во время сессии проведут ревизию проектов. - Программа НОЦ является не догмой, а живым организмом, - сообщил на открытии стратегической сессии глава Тюменской области Александр Моор. Губернатор отметил, что будут рассмотрены перспективы по включению в НОЦ новых проектов, которые касаются научно-технической и гуманитарной сферы. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что все проекты, попавшиие в программу научно-образовательных центров, являются одинаково приоритетными и интересными для Тюменской области. Уже сформировались три больших направления, каждому из регионов по одному: Тюменская область - биобезопасность, ХМАО – цифровая трансформация, Ямал – регион Арктики и холодный климат.
Сессия Западно-Сибирского НОЦ начала работу в Тюмени

Фото оперштаба региона

В Тюмени начала работу стратегическая сессия Западно-Сибирского НОЦ. Как сообщил региональный оперативный штаб, во время сессии проведут ревизию проектов.

- Программа НОЦ является не догмой, а живым организмом, - сообщил на открытии стратегической сессии глава Тюменской области Александр Моор.

Губернатор отметил, что будут рассмотрены перспективы по включению в НОЦ новых проектов, которые касаются научно-технической и гуманитарной сферы.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что все проекты, попавшиие в программу научно-образовательных центров, являются одинаково приоритетными и интересными для Тюменской области. Уже сформировались три больших направления, каждому из регионов по одному: Тюменская область - биобезопасность, ХМАО – цифровая трансформация, Ямал – регион Арктики и холодный климат.

Читайте также:

В каком формате пройдет празднование 1 Мая в Тюмени

Погода в Тюмени: к середине недели лето вернется

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 октября

Новость Тюмени: Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

23 октября

Новость Тюмени: На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

23 октября