Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Наиболее популярным новым бизнесом в Тюмени стали пекарни

В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания

17:51, 19 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Наиболее популярным новым бизнесом в Тюмени стали пекарни. В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания. Аналитики изучили все запросы в поисковой системе со словами «как открыть» за 2018–2020 годы. По такой методологии были определены 150 самых популярных видов бизнеса. Тройка востребованных бизнесов по Тюмени выглядит следующим образом: пекарня, таксопарк, клининговая компания. В близлежащих городах свои предпочтения и запросы: Челябинск - автозаправка, Омск - магазин овощей и фруктов, Сургут - шоурум, Уфа - турфирма, Пермь - автозаправка. В Москве пользуется спросом открытие салона маникюра, а в северной столице - ларьки с шаурмой. По данным поиска "Яндекса" за 2018-2020 год, в целом по России чаще всего горожане рассматривают возможность открытия своего магазина одежды, кафе, таксопарка либо пункта выдачи заказов. Самыми популярными категориями являются общепит, транспорт, а также логистика и торговля одеждой. Данные поиска "Яндекса" за 2018-2020 годы
Наиболее популярным новым бизнесом в Тюмени стали пекарни

Фото Сергея Куликова

Аналитики изучили все запросы в поисковой системе со словами «как открыть» за 2018–2020 годы. По такой методологии были определены 150 самых популярных видов бизнеса.

Тройка востребованных бизнесов по Тюмени выглядит следующим образом: пекарня, таксопарк, клининговая компания. В близлежащих городах свои предпочтения и запросы: Челябинск - автозаправка, Омск - магазин овощей и фруктов, Сургут - шоурум, Уфа - турфирма, Пермь - автозаправка. В Москве пользуется спросом открытие салона маникюра, а в северной столице - ларьки с шаурмой.

По данным поиска "Яндекса" за 2018-2020 год, в целом по России чаще всего горожане рассматривают возможность открытия своего магазина одежды, кафе, таксопарка либо пункта выдачи заказов. Самыми популярными категориями являются общепит, транспорт, а также логистика и торговля одеждой.

Данные поиска "Яндекса" за 2018-2020 годы

Читайте также:

Серийный педофил в Тюмени: охота на девочек длилась два года

На Ямале жителя Омска заключили под стражу после призывов к терроризму

Читайте также

Новость Тюмени: Поселок Подъем и Тюмень может связать автобусное сообщение

Поселок Подъем и Тюмень может связать автобусное сообщение

10:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 октября

Главные новости Тюменской области за 27 октября

27 октября

Новость Тюмени: Сбалансированное меню и пол с подогревом: тюменский питомник готовится к зиме

Сбалансированное меню и пол с подогревом: тюменский питомник готовится к зиме

27 октября