Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны-2021»

Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля

21:43, 18 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021». Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля. В Тюмени завершился гала-концерт областного творческого фестиваля «Студенческая весна», сообщает «Тюменская линия». В этом году в фестивале приняли участие 2 800 студентов из 24 вузов, техникумов и колледжей Тюменской области. А всего за 26 раз в «Студвесне» поучаствовали более 40 тысяч студентов. - Молодежные центры «Космос», «Контора пароходства» и другие предоставляют тюменским юношам и девушкам богатые возможности для реализации своего творческого потенциала, - отметил руководитель дирекции региональной «Студвесны-2021», обладатель Гран-при Российской студенческой весны Илья Титов. Самые важные итоги фестиваля подвел один из основателей региональной «Студенческой весны», вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. - За 26 лет наш с вами фестиваль так развился и разогнался, что его уже никто и никогда не остановит. «Студвесна» - это в первую очередь дружба, любовь, путевка в большую жизнь, - подчеркнул Сергей Сарычев. Вице-губернатор вручил благодарственные письма руководителям учебных заведений, воспитанники которых принимали участие в фестивале. Гран-при региональной «Студвесны-2021» и больше всего путевок на XXIX Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который пройдет в мае в Нижнем Новгороде, в различных номинациях собрали представители Тюменского индустриального университета. Также впервые в истории тюменского студенческого фестиваля вручили переходящий приз от команды организаторов – статуэтку, символизирующую реальную звезду в созвездии Большой Медведицы, которая официально получила имя Студвесна72. Первым его обладателем стал коллектив хореографической студии Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ.
В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны-2021»

Фото ИА "Тюменская линия"

В Тюмени завершился гала-концерт областного творческого фестиваля «Студенческая весна», сообщает «Тюменская линия».

В этом году в фестивале приняли участие 2 800 студентов из 24 вузов, техникумов и колледжей Тюменской области. А всего за 26 раз в «Студвесне» поучаствовали более 40 тысяч студентов.

- Молодежные центры «Космос», «Контора пароходства» и другие предоставляют тюменским юношам и девушкам богатые возможности для реализации своего творческого потенциала, - отметил руководитель дирекции региональной «Студвесны-2021», обладатель Гран-при Российской студенческой весны Илья Титов.

Самые важные итоги фестиваля подвел один из основателей региональной «Студенческой весны», вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

- За 26 лет наш с вами фестиваль так развился и разогнался, что его уже никто и никогда не остановит. «Студвесна» - это в первую очередь дружба, любовь, путевка в большую жизнь, - подчеркнул Сергей Сарычев.

Вице-губернатор вручил благодарственные письма руководителям учебных заведений, воспитанники которых принимали участие в фестивале.

Гран-при региональной «Студвесны-2021» и больше всего путевок на XXIX Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», который пройдет в мае в Нижнем Новгороде, в различных номинациях собрали представители Тюменского индустриального университета.

Также впервые в истории тюменского студенческого фестиваля вручили переходящий приз от команды организаторов – статуэтку, символизирующую реальную звезду в созвездии Большой Медведицы, которая официально получила имя Студвесна72. Первым его обладателем стал коллектив хореографической студии Института геологии и нефтегазодобычи ТИУ.

Читать больше:

В Тюмени пройдет фестиваль уличного искусства

Тюменцев приглашают на массовую уборку памятников

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября