Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ищут подрядчика для сноса трубы ТЭЦ-1

12:13, 18 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени ищут подрядчика для сноса трубы ТЭЦ-1. Стоимость контракта – 53 миллиона рублей. В Тюмени ищут компанию для демонтажа 120-метровой железобетонной дымовой трубы № 1 на ТЭЦ-1. Участниками электронного аукциона могут стать представители малого и среднего предпринимательства, отмечается в заявке на сайте госзакупок. Работы подрядчик должен выполнить в 2021 году. На демонтаж трубы заказчик отводит пять месяцев. Стоимость договора - 53,1 млн рублей. Заказчиком выступает публичное акционерное общество «Фортум». В закупочной документации указано, что демонтаж трубы будет проходить в два этапа. На первом этапе подрядчик должен будет в течение трех с половиной месяцев подготовить и разобрать трубу до уровня 50 метров. На втором - окончательно демонтировать трубу ТЭЦ-1, а после вывезти мусор на утилизацию. Заявки на выполнение демонтажа дымовой трубы принимаются с 15 апреля по 3 июня 2021 года, указано на сайте госзакупок.
В Тюмени ищут подрядчика для сноса трубы ТЭЦ-1

Источник фото: Википедия

Стоимость контракта – 53 миллиона рублей

В Тюмени ищут компанию для демонтажа 120-метровой железобетонной дымовой трубы № 1 на ТЭЦ-1. Участниками электронного аукциона могут стать представители малого и среднего предпринимательства, отмечается в заявке на сайте госзакупок.

Работы подрядчик должен выполнить в 2021 году. На демонтаж трубы заказчик отводит пять месяцев. Стоимость договора - 53,1 млн рублей.

Заказчиком выступает публичное акционерное общество «Фортум». В закупочной документации указано, что демонтаж трубы будет проходить в два этапа. На первом этапе подрядчик должен будет в течение трех с половиной месяцев подготовить и разобрать трубу до уровня 50 метров. На втором - окончательно демонтировать трубу ТЭЦ-1, а после вывезти мусор на утилизацию.

Заявки на выполнение демонтажа дымовой трубы принимаются с 15 апреля по 3 июня 2021 года, указано на сайте госзакупок.

Читать больше:

В селах Нижнетавдинского района рядом со школами установят светофоры

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Читайте также

Новость Тюмени: На дорогах Тюменской области затруднения движения

На дорогах Тюменской области затруднения движения

13 мая

Новость Тюмени: Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

11 мая

Новость Тюмени: На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

1 мая