Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В селах Нижнетавдинского района рядом со школами установят светофоры

08.04.2021
15:09
В селах Нижнетавдинского района рядом со школами установят светофоры. Победитель госзакупок взялся выполнить работу за полмиллиона рублей. В Нижнетавдинском районе пройдет установка светофоров около общеобразовательных учреждений. Подрядчика уже определили. Решение опубликовано на официальном сайте госзакупок. Заказчиком выступала администрация муниципалитета. Теперь территория возле школ станет безопаснее в селе Иска на улице Береговой, селе Березовка на Школьной, селе Чугунаево на Школьной, селе Бухтал на улице Чапаева. Светофоры установят и в селе Тюнево на улице Мира, селе Черепаново на Советской и селе Канаш на Советской. Начальная цена на госзакупках равнялась 1,2 млн рублей. - По итогам рассмотрения вторых частей заявок признан победителем закупки ИП, который предложил цену контракта в 576 тысяч рублей, - указано на госзакупках. Светофоры типа Т-7 применяют для обозначения нерегулируемых перекрестков и пешеходных переходов. Как пояснили в пресс-службе регионального ГИБДД, светофоры устанавливают вблизи общеобразовательных учреждений для повышения безопасности дорожного движения, которые прописаны в новых требованиях ГОСТа. Светофоры упомянутого типа служат для усиленного привлечения внимания со стороны водителей к пешеходному переходу.
Победитель госзакупок взялся выполнить работу за полмиллиона рублей
Фото с сайта pixabay.com

В Нижнетавдинском районе пройдет установка светофоров около общеобразовательных учреждений. Подрядчика уже определили. Решение опубликовано на официальном сайте госзакупок. Заказчиком выступала администрация муниципалитета.

Теперь территория возле школ станет безопаснее в селе Иска на улице Береговой, селе Березовка на Школьной, селе Чугунаево на Школьной, селе Бухтал на улице Чапаева. Светофоры установят и в селе Тюнево на улице Мира, селе Черепаново на Советской и селе Канаш на Советской. Начальная цена на госзакупках равнялась 1,2 млн рублей.

- По итогам рассмотрения вторых частей заявок признан победителем закупки ИП, который предложил цену контракта в 576 тысяч рублей, - указано на госзакупках.

Светофоры типа Т-7 применяют для обозначения нерегулируемых перекрестков и пешеходных переходов. Как пояснили в пресс-службе регионального ГИБДД, светофоры устанавливают вблизи общеобразовательных учреждений для повышения безопасности дорожного движения, которые прописаны в новых требованиях ГОСТа. Светофоры упомянутого типа служат для усиленного привлечения внимания со стороны водителей к пешеходному переходу.

Читайте также:

В Увате построят новый парк за 15 миллионов рублей

Мужчина взыскал с тюменки крупную сумму за ложные обвинения в содомии

290Просмотров

Читать далее
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать