Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В селах Нижнетавдинского района рядом со школами установят светофоры

Победитель госзакупок взялся выполнить работу за полмиллиона рублей

15:09, 8 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В селах Нижнетавдинского района рядом со школами установят светофоры. Победитель госзакупок взялся выполнить работу за полмиллиона рублей. В Нижнетавдинском районе пройдет установка светофоров около общеобразовательных учреждений. Подрядчика уже определили. Решение опубликовано на официальном сайте госзакупок. Заказчиком выступала администрация муниципалитета. Теперь территория возле школ станет безопаснее в селе Иска на улице Береговой, селе Березовка на Школьной, селе Чугунаево на Школьной, селе Бухтал на улице Чапаева. Светофоры установят и в селе Тюнево на улице Мира, селе Черепаново на Советской и селе Канаш на Советской. Начальная цена на госзакупках равнялась 1,2 млн рублей. - По итогам рассмотрения вторых частей заявок признан победителем закупки ИП, который предложил цену контракта в 576 тысяч рублей, - указано на госзакупках. Светофоры типа Т-7 применяют для обозначения нерегулируемых перекрестков и пешеходных переходов. Как пояснили в пресс-службе регионального ГИБДД, светофоры устанавливают вблизи общеобразовательных учреждений для повышения безопасности дорожного движения, которые прописаны в новых требованиях ГОСТа. Светофоры упомянутого типа служат для усиленного привлечения внимания со стороны водителей к пешеходному переходу.
В селах Нижнетавдинского района рядом со школами установят  светофоры

Фото с сайта pixabay.com

В Нижнетавдинском районе пройдет установка светофоров около общеобразовательных учреждений. Подрядчика уже определили. Решение опубликовано на официальном сайте госзакупок. Заказчиком выступала администрация муниципалитета.

Теперь территория возле школ станет безопаснее в селе Иска на улице Береговой, селе Березовка на Школьной, селе Чугунаево на Школьной, селе Бухтал на улице Чапаева. Светофоры установят и в селе Тюнево на улице Мира, селе Черепаново на Советской и селе Канаш на Советской. Начальная цена на госзакупках равнялась 1,2 млн рублей.

- По итогам рассмотрения вторых частей заявок признан победителем закупки ИП, который предложил цену контракта в 576 тысяч рублей, - указано на госзакупках.

Светофоры типа Т-7 применяют для обозначения нерегулируемых перекрестков и пешеходных переходов. Как пояснили в пресс-службе регионального ГИБДД, светофоры устанавливают вблизи общеобразовательных учреждений для повышения безопасности дорожного движения, которые прописаны в новых требованиях ГОСТа. Светофоры упомянутого типа служат для усиленного привлечения внимания со стороны водителей к пешеходному переходу.

Читайте также:

В Увате построят новый парк за 15 миллионов рублей

Мужчина взыскал с тюменки крупную сумму за ложные обвинения в содомии

Читайте также

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября

Новость Тюмени: Новые платные парковки избавят Тюмень от блуждающего трафика

Новые платные парковки избавят Тюмень от блуждающего трафика

24 ноября

Новость Тюмени: В центре Тюмени станет больше платных парковок

В центре Тюмени станет больше платных парковок

23 ноября