Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца лишили свободы на 8 месяцев за пьяную езду

Он уже был осужден за вождение в нетрезвом состоянии

8:23, 16 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменца лишили свободы на 8 месяцев за пьяную езду. Он уже был осужден за вождение в нетрезвом состоянии. В Тюмени Ленинский районный суд вынес приговор 35-летнему жителю города. Он управлял транспортом в нетрезвом состоянии. Инспекторы остановили автомобиль Nissan Wingroad на улице Дружбы. Возникло подозрение, что водитель находится в состоянии опьянения. Тюменец отказался проходить медицинское освидетельствование в наркологическом диспансере. — Установлено, что ранее водитель за пьяное вождение и наркопреступление  осужден к лишению свободы. Между тем должных выводов он для себя не сделал, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Мужчина признан виновным в совершении преступления, которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ». В качестве наказания суд назначил ему 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 Тюменца лишили свободы на 8 месяцев за пьяную езду

Фото: pixabay

В Тюмени Ленинский районный суд вынес приговор 35-летнему жителю города. Он управлял транспортом в нетрезвом состоянии.

Инспекторы остановили автомобиль Nissan Wingroad на улице Дружбы. Возникло подозрение, что водитель находится в состоянии опьянения. Тюменец отказался проходить медицинское освидетельствование в наркологическом диспансере.

— Установлено, что ранее водитель за пьяное вождение и наркопреступление  осужден к лишению свободы. Между тем должных выводов он для себя не сделал, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ». В качестве наказания суд назначил ему 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

В центре Тюмени перевернулось такси

В Тюмени произошло ДТП со школьным автобусом

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября