Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени произошло ДТП со школьным автобусом

В аварии никто не пострадал

12:57, 15 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени произошло ДТП со школьным автобусом. В аварии никто не пострадал. Сегодня, 15 апреля, в первой половине дня в областном центре случилось дорожно-транспортное происшествие со школьным автобусом. Он направлялся в сторону района Комарово. Детей в салоне не было. После столкновения машины перегородили перекресток и попали в кадр очевидца, который разместил фото в социальной сети «ВКонтакте». - Там столкнулись иномарка и школьный автобус. По предварительным данным, водитель иномарки, выезжая на главную дорогу, не уступил дорогу автобусу. В автобусе детей не было. Никто не пострадал , - пояснила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. По данным скорой помощи, вызов на ДТП поступил в 8:20, через 9 минут бригада была уже на месте. Но обращений от водителей к врачам не было. Напомним, что пару дней назад на автодороге Тюмень – Нижняя Тавда был насмерть сбит мужчина . На вид ему около 60 лет. Его личность до сих пор устанавливается.
В Тюмени произошло ДТП со школьным автобусом

Фото из группы "ВК" "ЧС Тюмень"

Сегодня, 15 апреля, в первой половине дня в областном центре случилось дорожно-транспортное происшествие со школьным автобусом. Он направлялся в сторону района Комарово. Детей в салоне не было.

После столкновения машины перегородили перекресток и попали в кадр очевидца, который разместил фото в социальной сети «ВКонтакте».

- Там столкнулись иномарка и школьный автобус. По предварительным данным, водитель иномарки, выезжая на главную дорогу, не уступил дорогу автобусу. В автобусе детей не было. Никто не пострадал , - пояснила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

По данным скорой помощи, вызов на ДТП поступил в 8:20, через 9 минут бригада была уже на месте. Но обращений от водителей к врачам не было.

Напомним, что пару дней назад на автодороге Тюмень – Нижняя Тавда был насмерть сбит мужчина . На вид ему около 60 лет. Его личность до сих пор устанавливается.

Читайте также:

Тюменец на «Инфинити» оплатил долг более 170 тысяч рублей прямо на дороге

Тюменская полиция после задержания Селюнина проводит служебную проверку

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября