Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью произошло ДТП с четырьмя автомобилями

Есть пострадавшие

20:47, 16 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Под Тюменью произошло ДТП с четырьмя автомобилями. Есть пострадавшие. Возле поселка Винзили под Тюменью произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Из-за аварии на несколько километров по Ялуторовскому тракту растянулась пробка. На 37-м километре трассы Тюмень - Омск автомобиль Volkswagen Passat выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Volkswagen Polo и Toyota. Колесо, отвалившееся от автомобиля Volkswagen Passat, влетело в автомобиль Ford Mondeo. Есть пострадавшие. - В результате ДТП пострадали два человека: мужчина 1954 года рождения и девушка 2003 года рождения. Обстоятельства аварии выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД, регулируют движение вручную и пропускают транспорт, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. "Уралуправтодор" предупредил водителей о том, что на 37-м километре трассы Р-402 случилось дорожно-транспортное происшествие, поэтому движение реверсивное. скриншот Яндекс.Карты Редакция издания «Тюменская область сегодня» запросила информацию о состоянии пострадавших в департаменте здравоохранения. Комментарий ведомства ожидается.
Под Тюменью произошло ДТП с четырьмя автомобилями

Фото: ЧС Тюмень

Возле поселка Винзили под Тюменью произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Из-за аварии на несколько километров по Ялуторовскому тракту растянулась пробка.

На 37-м километре трассы Тюмень - Омск автомобиль Volkswagen Passat выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Volkswagen Polo и Toyota. Колесо, отвалившееся от автомобиля Volkswagen Passat, влетело в автомобиль Ford Mondeo. Есть пострадавшие.

- В результате ДТП пострадали два человека: мужчина 1954 года рождения и девушка 2003 года рождения. Обстоятельства аварии выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД, регулируют движение вручную и пропускают транспорт, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

"Уралуправтодор" предупредил водителей о том, что на 37-м километре трассы Р-402 случилось дорожно-транспортное происшествие, поэтому движение реверсивное.

скриншот Яндекс.Карты

Редакция издания «Тюменская область сегодня» запросила информацию о состоянии пострадавших в департаменте здравоохранения. Комментарий ведомства ожидается.

Читайте также:

В центре Тюмени перевернулось такси

В Тюмени произошло ДТП со школьным автобусом

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября