Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улице Щербакова в Тюмени обнаружили труп

Тело обнаружили случайно при откачке воды

14:57, 16 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
На улице Щербакова в Тюмени обнаружили труп. Тело обнаружили случайно при откачке воды. В Тюмени на улице Щербакова обнаружили труп. На месте работают правоохранители. - Сообщение об обнаружении трупа поступило на пульт дежурной части УМВД России по городу Тюмени в 13.05. На данный момент известно, что выполнялись работы по откачиванию воды на улице Щербакова, иными словами, там устраняли лужу, - пояснили в пресс-службе тюменской полиции обозревателю издания «Тюменская область сегодня». В процессе работы обнаружен труп. Личность и причины смерти человека устанавливают эксперты. Сейчас на месте работают следователи Следкома. Напомним, что это не первое происшествие в Тюмени 16 апреля. Так, утром возле жилых домов на Червишевском тракте прохожий наткнулся на подозрительный предмет. Он сообщил о находке в соответствующие органы. На место оперативно выехали специалисты группы разминирования Росгвардии по Тюменской области. Предметом, который вызвал переполох, оказался корпус страйкбольной гранаты.
На улице Щербакова в Тюмени обнаружили труп

Фото из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

В Тюмени на улице Щербакова обнаружили труп. На месте работают правоохранители.

- Сообщение об обнаружении трупа поступило на пульт дежурной части УМВД России по городу Тюмени в 13.05. На данный момент известно, что выполнялись работы по откачиванию воды на улице Щербакова, иными словами, там устраняли лужу, - пояснили в пресс-службе тюменской полиции обозревателю издания «Тюменская область сегодня».

В процессе работы обнаружен труп. Личность и причины смерти человека устанавливают эксперты. Сейчас на месте работают следователи Следкома.

Напомним, что это не первое происшествие в Тюмени 16 апреля. Так, утром возле жилых домов на Червишевском тракте прохожий наткнулся на подозрительный предмет. Он сообщил о находке в соответствующие органы. На место оперативно выехали специалисты группы разминирования Росгвардии по Тюменской области. Предметом, который вызвал переполох, оказался корпус страйкбольной гранаты.

Читайте также:

Полиция отмечает всплеск мошенничеств в сфере IT-технологий

В Тюмени от коронавируса скончались три человека

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

17 октября

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября