Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске сняли чугунные решетки с ограждения и продали их

21:23, 15 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Ялуторовске сняли чугунные решетки с ограждения и продали их. Вырученная сумма составила 12 000 рублей. Житель Ялуторовска украл 23 чугунные решетки, установленные на заборе. Молодой человек продал похищенное и выручил сумму около 12 тысяч рублей. Одна из городских организаций заявила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» о краже ограждений. Сотрудники полиции выяснили, что 19-летний безработный житель Ялуторовска снял 23 решетки, установленные на заборе, который ограждал территорию организации. Крепление было несложным. — На автомобиле он перевез похищенное, которое сдал в пункт приема металлолома. Вырученную сумму, около 12 тысяч рублей, молодой человек потратил на личные нужды. Правоохранителями в результате оперативных мероприятий подозреваемый установлен и задержан, — сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области. Отдел дознания МВД России возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого. На данный момент молодой человек находится под подпиской о невыезде.
В Ялуторовске сняли чугунные решетки с ограждения и продали их

Фото: pixabay

Вырученная сумма составила 12 000 рублей

Житель Ялуторовска украл 23 чугунные решетки, установленные на заборе. Молодой человек продал похищенное и выручил сумму около 12 тысяч рублей.

Одна из городских организаций заявила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» о краже ограждений. Сотрудники полиции выяснили, что 19-летний безработный житель Ялуторовска снял 23 решетки, установленные на заборе, который ограждал территорию организации. Крепление было несложным.

— На автомобиле он перевез похищенное, которое сдал в пункт приема металлолома. Вырученную сумму, около 12 тысяч рублей, молодой человек потратил на личные нужды. Правоохранителями в результате оперативных мероприятий подозреваемый установлен и задержан, — сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Отдел дознания МВД России возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого. На данный момент молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

В частном доме под Тюменью взорвался газовый баллон

Тюменским начинающим предпринимателям расскажут о мерах господдержки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая