Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В частном доме под Тюменью взорвался газовый баллон

Обстоятельства произошедшего выясняются

20:39, 15 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В частном доме под Тюменью взорвался газовый баллон. Обстоятельства произошедшего выясняются. В частном доме под Тюменью взорвался газовый баллон. Во время происшествия в доме находился мужчина. Он отправлен в больницу с ожогами. Взрыв случился в СНТ «Плодовое», он привел к разрушению дачного домика. Помещение не было газифицировано, а баллонный газ использовался для приготовления пищи. По информации, полученной от соседей, мужчина находился в доме один. На данный момент на участке работает следственно-оперативная группа МВД. Как рассказали корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" в администрации Тюмени, на место происшествия выехал заместитель главы города Петр Вагин. Вместе со специалистами он провел осмотр домика, по итогу проверки будут установлены обстоятельства и причины произошедшего. Редакция «Тюменской области сегодня» обратилась за информацией о состоянии пострадавшего в пресс-службу департамента здравоохранения. Ответ ожидается. Добавлено в 21:37 Получен комментарий о состоянии мужчины, который пострадал во время взрыва газового баллона. — Вызов поступил в 18.23, бригада скорой помощи прибыла в 18.39. Одного пострадавшего доставили в ОКБ № 1. Сейчас он проходит необходимое лечение в условиях реанимации. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, по предварительным данным, ожог тела составляет порядка 50%, также диагностирован ожог дыхательных путей, — сообщает пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В частном доме под Тюменью взорвался газовый баллон. Во время происшествия в доме находился мужчина. Он отправлен в больницу с ожогами.

Взрыв случился в СНТ «Плодовое», он привел к разрушению дачного домика. Помещение не было газифицировано, а баллонный газ использовался для приготовления пищи. По информации, полученной от соседей, мужчина находился в доме один.

На данный момент на участке работает следственно-оперативная группа МВД. Как рассказали корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" в администрации Тюмени, на место происшествия выехал заместитель главы города Петр Вагин. Вместе со специалистами он провел осмотр домика, по итогу проверки будут установлены обстоятельства и причины произошедшего.

Редакция «Тюменской области сегодня» обратилась за информацией о состоянии пострадавшего в пресс-службу департамента здравоохранения. Ответ ожидается.

Добавлено в 21:37 Получен комментарий о состоянии мужчины, который пострадал во время взрыва газового баллона.

— Вызов поступил в 18.23, бригада скорой помощи прибыла в 18.39. Одного пострадавшего доставили в ОКБ № 1. Сейчас он проходит необходимое лечение в условиях реанимации. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, по предварительным данным, ожог тела составляет порядка 50%, также диагностирован ожог дыхательных путей, — сообщает пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Читайте также:

Тело мужчины обнаружили прохожие в Новом Уренгое

Под Тюменью в районе озера Песьяного горело поле

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября