Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителей Среднеуральского женского монастыря выселили по решению суда

21:13, 14 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Жителей Среднеуральского женского монастыря выселили по решению суда. В здании обнаружили нарушения требований градостроительного законодательства. В Среднеуральском женском монастыре выселили жильцов в соответствии с решением Верхнепышминского городского суда. Причиной тому стали выявленные на территории комплекса нарушения требований градостроительного и санитарно-эпидемиологического законодательства, а также норм пожарной безопасности. Все это создавало реальную угрозу жизни и здоровью граждан, находящихся в монастыре. – Возбуждено исполнительное производство, осуществлен выезд по адресу для осуществления исполнительных действий по решению суда, – сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Свердловской области. Органы государственной власти оказали всю необходимую помощь в размещении лиц по другому адресу, а также предоставили транспорт для переезда. Все права граждан при совершении исполнительных действий соблюдены, добавили в ведомстве. Напомним, что в ночь на 26 февраля 2021 года на территории Среднеуральского женского монастыря в Свердловской области проводились розыскные мероприятия . Так называемого келейника арестованного схиигумена Сергия (Романова) хотели задержать по подозрению в тройном убийстве, но ему удалось скрыться.
Жителей Среднеуральского женского монастыря выселили по решению суда

Источник фото: r66.fssp.gov.ru

В здании обнаружили нарушения требований градостроительного законодательства

В Среднеуральском женском монастыре выселили жильцов в соответствии с решением Верхнепышминского городского суда. Причиной тому стали выявленные на территории комплекса нарушения требований градостроительного и санитарно-эпидемиологического законодательства, а также норм пожарной безопасности. Все это создавало реальную угрозу жизни и здоровью граждан, находящихся в монастыре.

– Возбуждено исполнительное производство, осуществлен выезд по адресу для осуществления исполнительных действий по решению суда, – сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Свердловской области.

Органы государственной власти оказали всю необходимую помощь в размещении лиц по другому адресу, а также предоставили транспорт для переезда. Все права граждан при совершении исполнительных действий соблюдены, добавили в ведомстве.

Напомним, что в ночь на 26 февраля 2021 года на территории Среднеуральского женского монастыря в Свердловской области проводились розыскные мероприятия . Так называемого келейника арестованного схиигумена Сергия (Романова) хотели задержать по подозрению в тройном убийстве, но ему удалось скрыться.

Читайте также:

Шутник из Тобольска получил срок за звонок о минировании администрации президента

Каждый третий водитель грузовика нарушает ПДД в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

14 мая

Новость Тюмени: Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

13 мая

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

13 мая