Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец от судебного пристава узнал, что 14 лет назад стал отцом

13:48, 14 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменец от судебного пристава узнал, что 14 лет назад стал отцом . От алиментов мужчина не отказывается, но намерен сделать тест ДНК. Тюменец был обескуражен, когда получил требование явиться к судебным приставам для выяснения обстоятельств, по которым он не платил алименты. Как выяснилось, мужчина до этого момента не знал, что у него есть 14-летняя дочь. Тем не менее взыскательницу он узнал. Оказалось, что это его бывшая девушка, с которой он расстался много лет назад. Женщина предъявила исполнительный лист на взыскание с него алиментов, но долг за прошлые годы не потребовала. На месте предполагаемому отцу разъяснили процедуру дальнейших действий в рамках закона. Тюменец намерен сделать тест ДНК о признании ребенка. Как понятно с его слов, от алиментов он не отказывается. Об удивительном факте мужчина узнал во время акции, побуждающей к алиментным выплатам. Ее проводили сотрудники УФССП России по Тюменской области совместно с волонтерами центра «Дзержинец» и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Тюменской области. Тюменцам раздавались информационные листовки с пояснениями о мерах ответственности, применяемых к неплательщикам при неисполнении решения суда по алиментным платежам.
Тюменец от судебного пристава узнал, что 14 лет назад стал отцом

Фото: pixabay.com

От алиментов мужчина не отказывается, но намерен сделать тест ДНК

Тюменец был обескуражен, когда получил требование явиться к судебным приставам для выяснения обстоятельств, по которым он не платил алименты. Как выяснилось, мужчина до этого момента не знал, что у него есть 14-летняя дочь.

Тем не менее взыскательницу он узнал. Оказалось, что это его бывшая девушка, с которой он расстался много лет назад. Женщина предъявила исполнительный лист на взыскание с него алиментов, но долг за прошлые годы не потребовала.

На месте предполагаемому отцу разъяснили процедуру дальнейших действий в рамках закона. Тюменец намерен сделать тест ДНК о признании ребенка. Как понятно с его слов, от алиментов он не отказывается.

Об удивительном факте мужчина узнал во время акции, побуждающей к алиментным выплатам. Ее проводили сотрудники УФССП России по Тюменской области совместно с волонтерами центра «Дзержинец» и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Тюменской области. Тюменцам раздавались информационные листовки с пояснениями о мерах ответственности, применяемых к неплательщикам при неисполнении решения суда по алиментным платежам.

Читайте также:

Тюменец рассчитался за долг по алиментам элитным автомобилем

Тюменская компания дала взятку школьному завхозу за участие в тендере

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая