Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лжегадалка избавляла тюменцев от любовниц за миллион рублей

Также колдунья заговаривала мужчин от пьянства

15:43, 14 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Лжегадалка избавляла тюменцев от любовниц за миллион рублей. Также колдунья заговаривала мужчин от пьянства. В Тюмени девушка похитила свыше 890 тысяч рублей, якобы оказывая магические услуги. Правоохранители утвердили обвинение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы Екатеринбурга, которая совершила мошенничество в крупном размере. В материалах уголовного дела говорится о том, что преступница опубликовала на одном из интернет-ресурсов объявление по оказанию магических услуг: - Коррекция будущего, избавление от соперницы, снятие венца безбрачия, заговор на деньги, возвращение мужа в семью, отворот, избавление от любовниц, заговор от пьянства , - гласил текст обманки. На удочку мошенницы клюнула в ноябре прошлого года жительница Тюмени, которая имела проблемы в личной жизни. Наивная тюменка перевела обвиняемой суммарно 892,5 тысячи рублей. Как пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры, пострадавшая после потери денег обратилась в органы полиции: было возбуждено уголовное дело. Стражи порядка вернули похищенные деньги. К настоящему моменту материалы уголовного дела переданы прокуратурой в Ленинский районный суд Тюмени.
Лжегадалка избавляла тюменцев от любовниц за миллион рублей

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени девушка похитила свыше 890 тысяч рублей, якобы оказывая магические услуги. Правоохранители утвердили обвинение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы Екатеринбурга, которая совершила мошенничество в крупном размере.

В материалах уголовного дела говорится о том, что преступница опубликовала на одном из интернет-ресурсов объявление по оказанию магических услуг:

- Коррекция будущего, избавление от соперницы, снятие венца безбрачия, заговор на деньги, возвращение мужа в семью, отворот, избавление от любовниц, заговор от пьянства , - гласил текст обманки.

На удочку мошенницы клюнула в ноябре прошлого года жительница Тюмени, которая имела проблемы в личной жизни. Наивная тюменка перевела обвиняемой суммарно 892,5 тысячи рублей.

Как пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры, пострадавшая после потери денег обратилась в органы полиции: было возбуждено уголовное дело. Стражи порядка вернули похищенные деньги. К настоящему моменту материалы уголовного дела переданы прокуратурой в Ленинский районный суд Тюмени.

Читайте также:

Проезд к четырем тюменским СНТ будет ограничен

Тюменец от судебного пристава узнал, что 14 лет назад стал отцом

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября