Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области назвали число очагов COVID-19

20:41, 12 апреля 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
В Тюменской области назвали число очагов COVID-19. Их количество сократилось до нуля. В Тюменской области больше нет очагов групповой заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщили 12 апреля на сайте областного управления Роспотребнадзора. В ведомстве отметили, что случаи групповой заболеваемости (от пяти пациентов) отсутствуют и в детских учреждениях образования. Между тем число проведенных тестов на COVID-19 в регионе достигло 1 872 908. Исследования проводятся как в лабораториях государственных медучреждений, так и в частных организациях. Очереди на тесты отсутствуют. Исследования проводятся в течение 48 часов с момента поступления материала в лабораторию. Тюменцам напоминают, что в регионе продолжает работу горячая линия по вопросам, связанным с тестированием на COVID-19, срокам исполнения и выдаче результатов. Обратиться за консультацией специалистов можно по телефону 8-904-492-92-30 ежедневно с 8.00 до 20.00.
В Тюменской области назвали число очагов COVID-19

Источник фото: pexels.com

Их количество сократилось до нуля

В Тюменской области больше нет очагов групповой заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщили 12 апреля на сайте областного управления Роспотребнадзора. В ведомстве отметили, что случаи групповой заболеваемости (от пяти пациентов) отсутствуют и в детских учреждениях образования.

Между тем число проведенных тестов на COVID-19 в регионе достигло 1 872 908. Исследования проводятся как в лабораториях государственных медучреждений, так и в частных организациях. Очереди на тесты отсутствуют. Исследования проводятся в течение 48 часов с момента поступления материала в лабораторию.

Тюменцам напоминают, что в регионе продолжает работу горячая линия по вопросам, связанным с тестированием на COVID-19, срокам исполнения и выдаче результатов. Обратиться за консультацией специалистов можно по телефону 8-904-492-92-30 ежедневно с 8.00 до 20.00.

Читайте также:

В Тюменской области 51 новый случай заражения коронавирусом

Как правильно питаться для укрепления иммунитета

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая