Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Геолог из Тюмени выступил на музыкальном телешоу

Павел Савченко принял участие в программе «Ну-ка, все вместе!»

19:39, 12 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Геолог из Тюмени выступил на музыкальном телешоу. Павел Савченко принял участие в программе «Ну-ка, все вместе!». Тюменец Павел Савченко принял участие в федеральном песенном шоу «Ну-ка, все вместе!». Главная особенность проекта заключается в том, что оценку участникам дают не двое-трое судий, а сразу 100 представителей музыкальной индустрии. Ведущим программы выступает Сергей Лазарев. Героями каждого выпуска шоу становятся восемь участников. В их число попал и 29-летний певец из Тюмени Павел Савченко, который исполнил перед жюри композицию «Я солдат» группы 5`nizza. – По образованию я геолог нефтяной промышленности. Работаю по специальности, занимаю руководящую должность в научном институте. Вокалом я начал заниматься семь лет назад, – рассказал тюменец. – Я смотрел предыдущие сезоны шоу и подумал, что пою ничуть не хуже, чем остальные ребята. Я авантюрист по натуре, и потому тоже решил принять участие в этом проекте. Это первый раз, когда я выхожу на большую сцену. По итогу выступления Павел смог расположить к себе 45 судей. Это хороший результат, но к сожалению, его оказалось недостаточно, чтобы тюменец смог пройти в суперфинал. Шоу транслируется каждое воскресенье на телеканале «Россия», рассказали в пресс-службе ВГТРК. Смотреть полную запись выпуска «Ну-ка, все вместе!» от 11 апреля 2021 года (Павел Савченко появляется с 39.30):
Геолог из Тюмени выступил на музыкальном телешоу

Скриншот выпуска 7 выпуска 3 сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»

Тюменец Павел Савченко принял участие в федеральном песенном шоу «Ну-ка, все вместе!». Главная особенность проекта заключается в том, что оценку участникам дают не двое-трое судий, а сразу 100 представителей музыкальной индустрии. Ведущим программы выступает Сергей Лазарев.

Героями каждого выпуска шоу становятся восемь участников. В их число попал и 29-летний певец из Тюмени Павел Савченко, который исполнил перед жюри композицию «Я солдат» группы 5`nizza.

– По образованию я геолог нефтяной промышленности. Работаю по специальности, занимаю руководящую должность в научном институте. Вокалом я начал заниматься семь лет назад, – рассказал тюменец. – Я смотрел предыдущие сезоны шоу и подумал, что пою ничуть не хуже, чем остальные ребята. Я авантюрист по натуре, и потому тоже решил принять участие в этом проекте. Это первый раз, когда я выхожу на большую сцену.

По итогу выступления Павел смог расположить к себе 45 судей. Это хороший результат, но к сожалению, его оказалось недостаточно, чтобы тюменец смог пройти в суперфинал. Шоу транслируется каждое воскресенье на телеканале «Россия», рассказали в пресс-службе ВГТРК.

Смотреть полную запись выпуска «Ну-ка, все вместе!» от 11 апреля 2021 года (Павел Савченко появляется с 39.30):

Читайте также:

Юная тюменка не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

Тюменец участвует во всероссийском музыкальном конкурсе «Новая Звезда»

Читайте также

Новость Тюмени: Здание Тюменского театра кукол ждет капитальный ремонт

Здание Тюменского театра кукол ждет капитальный ремонт

25 октября

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября