Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юная тюменка не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

14:14, 10 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Юная тюменка не прошла в финал шоу «Голос. Дети». Ее наставница певица Светлана Лобода выбрала другого участника своей команды. Восьмилетняя жительница Тюмени Полина Сюткина покинула шоу «Голос. Дети», не пройдя в следующий этап. Наставница ее команды Светлана Лобода предпочла другого конкурсанта. В показанном накануне выпуске она исполнила песню Аллы Пугачевой «Озеро надежды». Но выступление другого певца Светлана Лобода посчитала лучшим. Услышав неутешительный вердикт, юная тюменская певица поблагодарила наставницу, своих педагогов и маму. Потом девочка расплакалась. Как сообщала «Тюменская область сегодня», восьмилетняя Полина Сюткина прошла отбор на шоу «Голос. Дети» в феврале. На слепом прослушивании девочка исполнила песню «What About Us» певицы Pink. К ней обернулись все члены жюри, но Басте и Егору Криду Полина предпочла Светлану Лободу. Это была вторая попытка тюменки покорить Москву - в первый раз прослушивание она не прошла. Полина Сюткина занимается в одной из вокальных студий Тюмени, кроме песен она увлекается танцами.
Юная тюменка не прошла в финал шоу «Голос. Дети»

Скрин с видео выступления Полины Сюткиной на шоу "Голос. Дети"

Ее наставница певица Светлана Лобода выбрала другого участника своей команды

Восьмилетняя жительница Тюмени Полина Сюткина покинула шоу «Голос. Дети», не пройдя в следующий этап. Наставница ее команды Светлана Лобода предпочла другого конкурсанта.

В показанном накануне выпуске она исполнила песню Аллы Пугачевой «Озеро надежды». Но выступление другого певца Светлана Лобода посчитала лучшим.

Услышав неутешительный вердикт, юная тюменская певица поблагодарила наставницу, своих педагогов и маму. Потом девочка расплакалась.

Как сообщала «Тюменская область сегодня», восьмилетняя Полина Сюткина прошла отбор на шоу «Голос. Дети» в феврале. На слепом прослушивании девочка исполнила песню «What About Us» певицы Pink. К ней обернулись все члены жюри, но Басте и Егору Криду Полина предпочла Светлану Лободу. Это была вторая попытка тюменки покорить Москву - в первый раз прослушивание она не прошла. Полина Сюткина занимается в одной из вокальных студий Тюмени, кроме песен она увлекается танцами.

Читать больше:

Юная тюменка спела на шоу «Голос. Дети»

Юная тюменка споет на шоу «Голос»

Читайте также

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени работает выставка художника шприцами

В Тюмени работает выставка художника шприцами

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

18 апреля