Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе 54-летний мотоциклист столкнулся с машиной

15:14, 11 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюменском районе 54-летний мотоциклист столкнулся с машиной. Водителя госпитализировали. В одном из сел Тюменского района произошло столкновение автомобиля и мотоциклиста. Водитель мотоцикла получил тяжелые повреждения. Фото: Госавтоинспекция Тюменской области Авария произошла в районе перекрестка улиц Советской и Трактовой в селе Перевалово Тюменского района. Здесь автомобиль «Фольксваген» столкнулся с мотоциклом «Хонда». Фото: Госавтоинспекция Тюменской области — По уточненным данным, мотоцикл без госномеров выехал на встречную полосу. Предварительно, у 54-летнего водителя мотоцикла присутствовали признаки опьянения, его госпитализировали в больницу с тяжелыми повреждениями, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщила о том, что пожилая пенсионерка, которую сбил водитель BMW в Тюмени, скончалась в больнице. Она получила тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговые, ушиб головного мозга и травмы внутренних органов.
 В Тюменском районе 54-летний мотоциклист столкнулся с машиной

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Водителя госпитализировали

В одном из сел Тюменского района произошло столкновение автомобиля и мотоциклиста. Водитель мотоцикла получил тяжелые повреждения.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Авария произошла в районе перекрестка улиц Советской и Трактовой в селе Перевалово Тюменского района. Здесь автомобиль «Фольксваген» столкнулся с мотоциклом «Хонда».

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

— По уточненным данным, мотоцикл без госномеров выехал на встречную полосу. Предварительно, у 54-летнего водителя мотоцикла присутствовали признаки опьянения, его госпитализировали в больницу с тяжелыми повреждениями, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщила о том, что пожилая пенсионерка, которую сбил водитель BMW в Тюмени, скончалась в больнице. Она получила тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговые, ушиб головного мозга и травмы внутренних органов.

Читайте также:

В больнице скончалась 81-летняя тюменка, сбитая пьяным водителем

На федеральной трассе сбили мужчину из Заводоуковского района

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая