Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В больнице скончалась 81-летняя тюменка, сбитая пьяным водителем

14:17, 11 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В больнице скончалась 81-летняя тюменка, сбитая пьяным водителем. Авария произошла несколько дней назад. Пожилая тюменка, которую несколько дней назад сбил водитель BMW, скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения. Авария произошла около ТРЦ «Солнечный» на улице Логунова 7 апреля. Пожилая женщина несколько дней провела в областной клинической больнице № 2. Она была в тяжелом состоянии. - К сожалению, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь женщины не удалось, она скончалась, - пояснили в пресс-службе департамента. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что автомобиль BMW сбил 81-летнюю тюменку. Машина въехала в ограждение, пробила его и выехала на тротуар, где столкнулась с пешеходом. У водителя были зафиксированы признаки алкогольного опьянения. Женщина получила черепно-мозговые травмы, ушиб головного мозга и травмы внутренних органов. Медики провели хирургическое вмешательство по экстренным показаниям.
В больнице скончалась 81-летняя тюменка, сбитая пьяным водителем

Фото: vk.com/dtp_tyumen

Авария произошла несколько дней назад

Пожилая тюменка, которую несколько дней назад сбил водитель BMW, скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения.

Авария произошла около ТРЦ «Солнечный» на улице Логунова 7 апреля. Пожилая женщина несколько дней провела в областной клинической больнице № 2. Она была в тяжелом состоянии.

- К сожалению, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь женщины не удалось, она скончалась, - пояснили в пресс-службе департамента.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что автомобиль BMW сбил 81-летнюю тюменку. Машина въехала в ограждение, пробила его и выехала на тротуар, где столкнулась с пешеходом. У водителя были зафиксированы признаки алкогольного опьянения. Женщина получила черепно-мозговые травмы, ушиб головного мозга и травмы внутренних органов. Медики провели хирургическое вмешательство по экстренным показаниям.

Читайте также:

В ДТП на тюменской трассе пострадали четыре человека

С начала года на дорогах Тюменской области погибли 25 человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки возникло 18 новых пожаров

В Тюменской области за сутки возникло 18 новых пожаров

11:24

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

14 мая

Новость Тюмени: Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

13 мая