Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Водитель BMW сбил пенсионерку в Тюмени

07.04.2021
18:11
Водитель BMW сбил пенсионерку в Тюмени. Автомобиль пробил ограждение и выехал на тротуар. В Тюмени автомобиль BMW X7 сбил 81-летнюю женщину. Инцидент произошел вечером 7 апреля на улице Александра Логунова. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, автомобиль въехал в ограждение, пробил его и выехал на тротуар, где и столкнулся с пешеходом. – Пенсионерка получила тяжелую травму, ее доставили в больницу. У 35-летнего водителя зафиксированы признаки алкогольного опьянения, речь бессвязная. Он отказался от прохождения освидетельствования. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщили в ведомстве. В пресс-службе областного департамента здравоохранения добавили, что вызов скорой помощи поступил в 16:24. Медики прибыли на место к 16:32. После осмотра и оказания помощи пожилую пациентку доставили в ОКБ № 2. Ее состояние оценивается как тяжелое, проводится хирургическое вмешательство по экстренным показаниям. Обновлено 8 апреля в 10:20. В департаменте здравоохранения сообщили, что в настоящий момент пациентка получает всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу тяжелой сочетанной травмы: черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, травмы внутренних органов. Состояние пенсионерки оценивается как крайне тяжелое.
Автомобиль пробил ограждение и выехал на тротуар
Источник фото: vk.com/dtp_tyumen

В Тюмени автомобиль BMW X7 сбил 81-летнюю женщину. Инцидент произошел вечером 7 апреля на улице Александра Логунова. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, автомобиль въехал в ограждение, пробил его и выехал на тротуар, где и столкнулся с пешеходом.

– Пенсионерка получила тяжелую травму, ее доставили в больницу. У 35-летнего водителя зафиксированы признаки алкогольного опьянения, речь бессвязная. Он отказался от прохождения освидетельствования. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщили в ведомстве.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения добавили, что вызов скорой помощи поступил в 16:24. Медики прибыли на место к 16:32. После осмотра и оказания помощи пожилую пациентку доставили в ОКБ № 2. Ее состояние оценивается как тяжелое, проводится хирургическое вмешательство по экстренным показаниям.

Обновлено 8 апреля в 10:20. В департаменте здравоохранения сообщили, что в настоящий момент пациентка получает всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу тяжелой сочетанной травмы: черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, травмы внутренних органов. Состояние пенсионерки оценивается как крайне тяжелое.

Читайте также:

С начала года на дорогах Тюменской области погибли 25 человек

В Тюмени водитель легковушки сбил молодого скутериста

1382Просмотров

Читать далее
На некоторых участках дорог он продлится до августа
Есть несколько способов уточнить расписание движения автобусов
Авария случилась на пересечении улиц Первомайской - Герцена
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать